Ароматы для истинных невест

Обычно невест представляют нежными и романтичными. Но современные парфюмеры меняют стереотипы, так же, как и дизайнеры свадебных платьев. Призываем вас, дорогие наши невесты, экспериментировать в день вашей свадьбы! Аромат, который вы наденете в день свадьбы, автоматически будет связан с удивительными и знаменательными воспоминаниями вашего торжества!

Diptyque – Impossible Bouquets

Аромат букета белых цветов, который сплетается с оттенками легкого морского бриза. Возвышаясь на длинных стеблях, некоторые бутоны тубероз все еще созревают, в то время как другие уже расцвели и источают свой чувственный и немного пряный аромат, который несет в себе свежесть рассвета. Такие детали как миниатюрная игрушка и пара ракушек возле вазы с цветами символизируют источник вдохновения для создания аромата Do Son — детские воспоминания о Бухте Халонг в Индокитае, наполненной пьянящими ароматами туберозы.

MEMO Paris — Vaadhoo

Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров? На острове Ваадху, затерянном на Мальдивах, есть всё, что вам нужно. Сияние имбиря, искра базилика, щепотка листьев черной смородины. Здесь море ночью сияет, указывая путь к тайнам вашей души. Море чувственных лепестков жасмина и пикантных семян бессмертника. Создается впечатление, что звезды решили покинуть сумеречные небеса и слиться с морем, стать морскими звездами и помочь вам найти свой собственный свет. Вы можете черпать надежды, мечты и желания прямо из моря, словно по волшебству. Представьте, что вы стоите на берегу, окруженные чарующими ароматами ветивера, пачули и мха, вас окутывает благословенная тишина, и внезапно волшебные образы начинают рождаться в вашем воображении. Вы чувствуете себя свободным, умиротворенным, полным вдохновения. Зачем возвращаться на материк?
MEMO Paris — VAADHOO

Serge Lutens Zellige

«Я по-настоящему влюбился в парфюмерию, когда открыл для себя Марракеш. Кажется Марокко всегда было частью меня, моим нескончаемым источником вдохновения!» (с) Серж Лютанс

Лимитированная коллекция ароматов «Зеллиж» наполнена самыми яркими впечатлениями о Марокко, она воспевает культурное наследие этой страны–наследника цивилизации Мавров. Серж Лютанс выражает свое восхищение работами марокканских ремесленников, искусных резчиков по дереву и создателей уникальной мавританской мозаики «Зеллиж».

И как руки этих мастеров обладают памятью, так и ароматы передают воспоминания и ощущения сквозь время.

Нermetica – Woodysandal

Аромат Woodysandal – настоящий гедонизм во флаконе, он поёт гимн нашей великолепной планете Земля, а также желанию жить и наслаждаться каждым прожитым моментом — радоваться солнечному лучу, теплой земле, согретой солнцем, и многогранной величественной природе.

Moresque Parfum – Ballerina

Уверенная, она ждет сигнала оркестра, чтобы выйти на сцену. Что-то неописуемое наполняет ее тело, и она взлетает. Благородный ирис опьяняет воздух.
Под луной атлас и тюль сливаются с кожей, и на берегу озера танцует хрупкий белый лебедь. Ее руки — мягкие и гибкие крылья. Ее ноги — покрывало из роз. Когда она превращается в черного лебедя, страсть горит внутри нее. 32 раза она делает пируэты, подвешенная на нити. Чистое искушение, балерина легко парит над сценой Большого театра.

Верхние ноты: белый персик, мандарин, свежий имбирь.
Ноты сердца: корешки ангелики, сладкая вата, тайф роза, иланг иланг
Базовые ноты: ирис, мускусные ноты, амбра, бобы тонка, бобы ванили, ладан, абсолю абельмоша мускусного

Moresque Parfum – Ballerina

FLORAIKU – In The Dark

Новый аромат «In The Dark» воплощает в себе чувственное звучание розы, которая словно вырывается из жарких объятий ладана и пачули.  Будто обожжённая деревянная шкатулка, покрытая пеплом, которая скрывает внутри головокружительный коктейль из нежных бархатных розовых лепестков, дерзкой мяты и сочных цитрусовых. Цветные молекулы воздуха, изображенные на travel-кейсе, символизируют всплеск энергии, с которой аромат вырывается из флакона, когда вы наносите его на себя. Вначале вас накрывает волной свежести, аромат на коже подобен энергичному танцу. Но постепенно вас словно окутывают запретные благовония, и звучание аромата становится все более томным, чувственным и таинственным. Композиция напоминает о тайной встрече туманной ночью, он пробуждает тайные желания, запретные мысли и фантазии, которые появляются только под покровом сумерек.

Комментарий