В особняке Леман сложная объёмно-пространственная композиция здания выполнена в поздней французской готической стилистике. Именно она и является композиционным центром ансамбля. Эта уникальная особенность завораживает каждого посетителя.

Залы особняка Леман созданы для лучших мероприятий. Готический стиль и нетронутый интерьер, задуманный архитектором, погружает гостя в атмосферу Франции XV века. Уже при входе вы погружаетесь в атмосферу прекрасных интерьеров особняка Леман. Двухэтажный холл с впечатляющей деревянной лестницей и арочной обходной галереей вокруг нее на втором этаже-самое роскошное украшение особняка, а трехмаршевая лестница одно из самых красивых мест для ваших фотосъемок.

Большой банкетный зал расположен на первом этаже исторического особняка. Просторный зал с белоснежными стенами, роскошными люстрами, колоннами в барельефах и витражом. Интерьер зала позволяет воссоздать здесь любую креативную задумку.

Просторная Белая гостиная со старинным камином и роскошной лепниной на стенах и потолке — один из самых изысканных интерьеров особняка. Расположена на первом этаже особняка и объединена с более камерной Розовой гостиной. Идеально подходит для небольших уютных мероприятий в атмосфере старины или для проведения фуршета при большом банкетном зале.

Синяя гостиная расположена на втором этаже исторического особняка в арочной галерее с изысканными белыми колоннами и антикварными канделябрами, ведет в нее старинная парадная лестница. Безукоризненную красоту готического интерьера дополняют три стрельчатых окна. Эта гостиная точно подойдет для небольших семейных торжеств или деловых переговоров.

Красная гостиная расположена на втором этаже особняка, объединена с арочной галереей, огибающей парадную лестницу. Украшена прекрасно сохранившейся антикварной мебелью и картинами. Это не большое камерное пространство идеально подходит для деловых переговоров на самом высоком уровне или красивых семейных торжеств.

Концертный зал располагается на втором этаже особняка Леман и функционально объединяется мраморными лестницами с фойе особняка. Этот зал поистине поражает своими барельефами ювелирной работы на стенах и потрясающим орнаментом на потолке. Большой зал оснащен всем необходимым оборудованием и идеально подходит для проведения конференций, лекций, съездов, концертов, спектаклей, вручения премий и других торжественных мероприятий.

Площади:

Большой банкетный зал: 425м2

Вместимость: до 250 персон (банкет), до 500 персон (фуршет)

Белая гостиная: 70 м²
Вместимость: до 50 персон (банкет), до 80 персон (фуршет)

Синяя гостиная: 44 м²
Вместимость: до 30 персон (банкет), до 50 персон (фуршет)

Красная гостиная: 35 м²
Вместимость: до 15 персон