Ваше свадебное платье по знаку зодиака

При всем многообразии свадебных платьев невестам не всегда легко найти то самое.
Но есть решение: звезды подскажут, какое оно –
идеальное платье, подходящее именно вам.

ОВЕН 
(21 марта – 20 апреля)

(1 — Savannah Miller; 2 — Pronovias; 3 — Vera Wang)

Представители этого знака зодиака в одежде любят простоту и непринужденность, невеста-Овен скорее предпочтет платье классического кроя без множества слоев тюля, огромных бантов и кружев. Зато в цветовой гамме и стиле одежды они любят выделиться. Овны делают ставку на огненный цвет планеты-покровителя Марса. Поэтому не удивляйтесь, если увидите в свадебном образе невесты элементы декора ярких цветов.

ТЕЛЕЦ
(21 апреля – 20 мая)

(1 — Tadashi Shoji; 2 — Berta; 3 — Lihi Hod)

Телец – очень консервативный знак зодиака с утонченным чувством вкуса. В приоритете у них тактильные ощущения, поэтому они делают выбор из приятных на ощупь тканей: шелка, шифона, бархата. В фасонах свадебных платьев невеста-Телец скорее выберет классическое платье с декорированным началом, будь то кружево или нежный цветочный узор, но обязательным элементом будут спущенные плечи или глубокий вырез декольте, подчеркивающий хрупкую женственность невесты.

БЛИЗНЕЦЫ
(21 мая – 20 июня)

(1 — Oscar de la Renta; 2 — Carolina Herrera; 3 — Costarellos)

Близнецы очень двойственный знак зодиака. Представители данного знака умеют совмещать несовместимое, отлично сочетают разные стили и цвета. Стихия знака – воздух, поэтому их стиль – это воздушные платья любой формы, не сковывающие движений. Близнецы неравнодушны к множеству мелких деталей в образе, ведь знаку покровительствует самая маленькая из планет Солнечной системы – Меркурий. Поэтому свадебный образ невесты обязательно будет дополнен множеством украшений и аксессуаров.

РАК
(21 июня – 22 июля)

(1 — Luisa Beccaria; 2 — Berta; 3 — Marchesa)

Раки – приверженцы всего старинного. На представителе этого знака зодиака отлично будет смотреться свадебное платье в стиле ретро. Тактильные ощущения для них важны не меньше, чем Тельцам, поэтому в выборе ткани их вкусы схожи. Невеста-Рак выберет платье с кружевным узором, высоким воротом и акцентом на талию, но никаких поясов, все переходы должны быть нежными и непринужденными.

ЛЕВ
(23 июля – 22 августа)

(1 — Lihi Hod; 2 — Inbal Dror; 3 — Romona Keveza)

Планетой-покровителем Льва считается Солнце, это объясняет желание представителя этого знака быть в центре внимания. При выборе свадебного платья невеста отдаст предпочтение тому, которое будет с декоративными элементами из золота или с блестящей отделкой. Форма платья может быть пышная, возможен вариант с длинным шлейфом и золотой вышивкой. Для того, чтобы образ был ярким и запоминающимся, невеста-Лев обязательно добавит крупные украшения, ободок или сделает объемную прическу.

ДЕВА
(23 августа – 22 сентября)

(1 — Pronovias; 2 — Claire Pettibone; 3 — Jenny Packham)

Девы подходят к выбору свадебного платья со всей скрупулезностью. Выбор невесты падет на классическое платье, но со скромным изяществом и элегантностью. В фасоне платья предпочтение будет отдано не пышным формам, а идеально подчеркнутому силуэту, выделяющему утонченную фигуру невесты-Девы. Идеальным будет платье с оборками, защипами или кружевами прямого кроя.

ВЕСЫ
(23 сентября – 22 октября)

(1 — Pronovias; 2 — Zuhair Murad; 3 — Berta)

Весы – самые главные консерваторы в одежде, но в то же время они чувствуют грань, где сдержанность может подчеркивать их сексуальность. Невестам-Весам подойдут платья из атласа или шелка, обязательно делающие акцент на изящном декольте или длинных ногах невесты.

СКОРПИОН
(23 октября – 22 ноября)

(1- Leah Da Gloria; 2 — Inbal Dror; 3 — Berta)

Представители этого знака любят производить впечатление на окружающих, так что свадебные образы в классическом стиле сразу отходят на второй план. Невеста-Скорпион по-максимуму отойдет от стандартов и наденет что-то провокационное, например полупрозрачное платье или платье с глубоким разрезом.

СТРЕЛЕЦ
(23 ноября – 21 декабря)

(1 — Milla Nova; 2 — Leah Da Gloria; 3 — Valentini Spose)

Знаку зодиака Стрелец покровительствует самая большая планета Солнечной системы – Юпитер, а значит не только масштаб свадебной церемонии, но и размер платья будут соответствующие. Невесте-Стрельцу подойдет платье с множеством слоев, оборок, декором из страз и кружева. Для завершения пышного образа обязательно нужно добавить длинную фату.

КОЗЕРОГ
(22 декабря – 19 января)

(1 — Jenny Packham; 2 — Berta; 3 — Cushnie)

Девиз Козерога: “Просто, стильно и со вкусом!”. Вечно модная классика – основа всего гардероба представителей данного знака. Невесте-Козерогу будет очень к лицу свадебный комбинезон с необычной отделкой, брючный костюм, подчеркивающий силуэт или непышное платье скульптурного кроя.

ВОДОЛЕЙ
(20 января – 19 февраля)

(1 — Ines Di Santo; 2 — Iris Noble; 3 — Oscar de la Renta)

Водолей – это особенный знак зодиака. Он отличается от всех остальных безудержным стремлением к эпатажу и самовыражению, за один вечер представитель данного знака обязательно поменяет несколько платьев. Невеста-Водолей может днями и ночами ходить по магазинам, лишь бы найти именно то, что придумала ее фантазия. При выборе платья она обязательно будет обращать внимание на детали: блестки, асимметрия, разные виды ткани, крупные элементы декора.

РЫБЫ
(20 февраля – 20 марта)

(1 — Jenny Packham; 2 — Rime Arodaky; 3 — Tadashi Shoji)

Представители знака Рыбы очень творческие и немного таинственные люди. Они чуткие и нежные, соответственно и их образ будет отражать эти качества. Невеста-Рыбы ценит изысканную элегантность и оригинальность, поэтому ее свадебное платье будет женственное и наивно-романтичное. Отлично подойдет многослойный наряд из тонкой ткани, возможен нежный декор, например цветы или кружева.

Комментарий