Вдали от окружающего мира

Современная обстановка буквально сковывает наши руки в плане путешествий, и нам остается только строить планы на ближайшее будущее. Тихое уединенное место в окружении нетронутой природы будет прекрасным вариантом возобновления travel-поездок после спада пандемии злощастной инфекции.

Виллы среди джунглей в отеле The Datai Langkawi
Лангкави, Малайзия

Спрятанные среди тропического леса и пышной экзотической растительности, покрывающей обширную территорию The Datai Langkawi, элегантные виллы Rainforest Collection возвышаются на сваях над ручьем, давая ощущение полного погружения в тропики. С общественными зонами их соединяет ряд извилистых дорожек.

Современное искусство в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort:
скульптуры Энтони Гормли и Тамары Квеситадзе
Турет, Франция

На территории спа-отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, собрана коллекция работ выдающихся скульпторов и художников современности, которая постоянно пополняется новыми арт-объектами. Между аллеями, виллами, в спа-центре и рядом с бассейном можно увидеть работы Энтони Гормли, Пьера Армана, Джима Дина, Евы Хилд и многих других.

К слову, отель находится в живописном и богатом природой городке Турине, на территории отеля вы сможете, помимо творчества, насладиться игрой в гольф, или же многочасовыми прогулками по пустынным аллеям.

Hôtel Barrière Le Carl Gustaf на Сен-Барте
Сен-Бартелеми, Густавиа

Сен-Бартелеми – это тихий и живописный остров, излюбленное место отдыха знаменитостей. А кто, как не знаменитости, знают, куда нужно ехать, чтобы уединиться?

Сам остров Сен-Барт и его пейзажи в значительной мере повлияли на дизайн-проект отеля. Доротея Буасье, декоратор дизайн-бюро Gilles & Boissier говорит: «Отель Le Carl Gustaf расположен на краю мыса с видом на залив. Не слишком высоко, но достаточно, чтобы любоваться видами.»

Безопасный отдых с LUX* North Male Atoll Resort & Villas
Боду-Хитхи, Мальдивы

Распространенная концепция на Мальдивах «Один остров – Один отель» является наиболее безопасной с точки зрения распространения эпидемий. Не исключением стал и LUX* North Male Atoll Resort & Villas, который продолжает полноценную работу благодаря ряду своевременно принятых мер по остановке распространения вирусной инфекции на островах.

На острове расположено 67 вилл, каждая из которых располагает собственным бассейном и персональным выходом к океану, поэтому при желании можно и вовсе не покидать ее пределы. Еду прямиком в номер будет доставлять персональный батлер, также возможно проведение занятий йогой и сеансов массажей на террасе виллы.
Для тех, кто переживает из-за временной изоляции отеля, в LUX* North Male Atoll Resort & Villas предусмотрен двухмесячный запас продовольствия, рассчитанный на полную загрузку отеля, а также  имеется достаточное количество топлива.

На данный момент в отеле действуют специальные предложения, сделанные до 15 мая 2020 года и включающие проживание от 14 ночей в период с 1 апреля по 31 июля 2020 года:

  • скидка в 35% будет действовать при бронировании однокомнатных вилл и двухкомнатных резиденций;
  • цена на трехкомнатные пентхаусы LUX* Retreats снизится на 40%.
  • Для всех гостей будет доступен бесплатный апгрейд питания с Bed & Breakfast до Half Board.
  • При бронировании от 20 ночей скидки увеличатся до 40% на одноместные и двухместные виллы и до 45% на трехкомнатные.
  • Скидка на бронирования от 25 ночей составят 45% и 50% соответственно. 
  • Цены стартуют от 1,115 долларов за ночь за водную виллу.

Полная перезагрузка с REVĪVŌ Wellness Retreats
Бали, Индонезия

В новом отеле REVĪVŌ Wellness Retreats на Бали созданы абсолютно все условия для расслабленного отдыха с акцентом на восстановление организма. Чтобы вернуть силы и перегрузиться, для каждого гостя без исключения подбирается индивидуальная программа в зависимости от поставленных целей и задач. Это может быть как нормализация сна или снятие стресса, так и плавный переход на растительное питание или же подготовка к материнству. Таким образом, формируется не только особый режим дня и расписание тренировок, но и рацион питания, который составляется вместе с командой диетологов и нутрициологов из ресторана NŪTRIŌ.

Комментарий