CASA BAGLIONI — новый член престижной партнерской сети The Leading Hotels of the World — позиционируется как эмблема итальянского гостеприимства. Casa Baglioni откроется в самом сердце района Брера в конце 2022 года

Baglioni Hotels & Resorts продолжает свою амбициозную траекторию роста после сложного, но успешного 2021 года, в котором состоялось открытие Baglioni Resort Sardinia. В мае этого года готовится к приему гостей  Baglioni Masseria Muzza в Апулии, а в четвертом квартале 2022  откроет двери  CASA BAGLIONI в Милане. 
 
Расположенный в районе Брера, Casa Baglioni предлагает 30 люксов и номеров, потрясающую зону лобби, винный погреб и ресторан шеф-повара Клаудио Садлера, обладателя звезды Мишлен. Интерьеры, созданные архитекторами Spagnulo & Partners, черпают вдохновение в искусстве и дизайне Милана 1960-х годов, гармонично сочетая  цвета  и освещение пространства в особом, присущем Baglioni Hotels & Resorts стиле. 

«Я рад и горжусь тем, что  мы возвращаемся в Милан. Этот город, безусловно, занимает важное место в нашей коллекции. Я  уверен, что CASA BAGLIONI  порадует всех путешественников, которые любят итальянский стиль», — прокомментировал Гвидо Полито, генеральный директор группы.