Все для свадьбы

Руководитель свадебного агентства VEGAS Wedding by Crocus Group Оливия Кузнецова рассказала о широких возможностях компании при организации свадьбы.

За что пары ценят VEGAS Wedding?

Оливия: Свадебное агентство VEGAS Wedding входит в состав группы компаний Crocus Group. Пары приходят в наше агентство за надежностью – у всех проектов Crocus Group прекрасная репутация, залогом которой стала слаженная работа команды профессионалов.

На первом месте всегда стоит клиент, чьи пожелания являются приоритетными. Такой принцип работы обеспечивает безупречный клиентский сервис и ориентацию на индивидуальный подход.

Наличие одного из лучших концертных залов в Москве Crocus City Hall c высокотехнологичным световым и звуковым оборудованием, множества ресторанов высочайшего уровня, кейтеринга, теплохода для проведения мероприятий, загородного поместья Agalarov Estate и одного из излюбленных мест для фотосессий у молодоженов – пространства модных бутиков Crocus City Mall – позволяет реализовывать одни из самых ярких свадебных мероприятий в Москве и Московской области.

Используя всю базу ресурсов Crocus Group, VEGAS Wedding предлагает клиенту широкие возможности выбора, не ограничивая какими-либо обязательными условиями. Свадебное торжество мы можем организовать как на площадках Crocus Group, так и в любом другом месте.

Расскажите о ваших новинках.

Оливия: Мы свадебное агентство, предоставляющее полный спектр услуг по планированию и организации свадебного мероприятия. Мы постоянно развиваем сеть партнерств, чтобы у наших молодоженов были специальные условия и преимущества. Это всегда приятно. Кроме того, в офисе нашего агентства можно полностью спланировать и организовать свадьбу: от подбора или изготовления свадебных колец до планирования и выбора свадебного путешествия.

Сколько времени в среднем уходит на подготовку свадьбы?

Оливия: Основополагающими здесь будут – сложность и масштаб проекта, а также срок, в который обратилась пара. Некоторые клиенты приходят в агентство за год, и тогда есть достаточно времени на проработку всех деталей в спокойном режиме. А бывают ситуации, когда клиенты обращаются за месяц или меньше. Такие проекты нам также по плечу, ведь в Crocus Group есть все необходимое для подготовки и организации мероприятия в кратчайшие сроки.

Идеальный сценарий – это когда на подготовку есть не менее трех-четырех месяцев, но были и проекты, которые мы организовывали за две недели.

2019 год – первый сезон для VEGAS Wedding. Одной из самых ярких стала свадьба молодой пары – Германа и Елизаветы. Ребята оказались смелые, активные, с прекрасным вкусом и чувством стиля, что особенно повлияло на ход подготовки и сам результат. Свадебное торжество провели на площадке «Вилла Ротонда», а нежную регистрацию сделали возле оформленной цветами оранжереи. Праздник получился не только красивым, но и веселым. 

Где можно провести свадебную фотосессию? 

Оливия: Все зависит от места проведения торжества, тайминга свадебного дня, концепции и пожелания клиентов. Мы всегда рекомендуем провести фотосессию утра невесты – это нежно и очень красиво. Для такой съемки лучше всего подходит загородное поместье Agalarov Estate
Если свадебный банкет проходит в одном из ресторанов Crocus Group, стильную фотосессию можно провести в пространстве модных бутиков Crocus City Mall. При организации свадебного торжества в нашем агентстве, разрешение на фотосессию в Crocus City Mall комплиментарно. 

Как организовать банкетное обслуживание?

Оливия: Здесь очень важно, чтобы организацией банкета занимались профессионалы. Успех торжества зависит от многих факторов, и питание стоит на одном из первых мест. Если вы не сталкиваетесь с этим процессом постоянно, вам будет очень сложно самостоятельно грамотно спланировать меню: ассортимент и количество блюд, количество еды в граммах на одного человека, время подачи блюд и многое другое. Мы в команде с банкетными менеджерами полностью берем на себя планирование всех вопросов питания и расчета напитков для проведения банкета. 

Какие специальные условия есть для молодоженов?

Оливия: Под каждый сезон мы прорабатываем специальные условия и акции для наших пар. И сейчас мы готовим приятные бонусы для тех, кто доверит нам организацию своего свадебного дня. С радостью поделимся всеми преимуществами организации свадьбы с нашим агентством за чашкой кофе в теплой атмосфере в нашем стильном и просторном офисе, расположенном в ТРК VEGAS Крокус Сити.

Комментарий