Всего в нескольких километрах от Иркутска и в 20 минутах езды от завораживающего озера Байкал находится Парк-отель «Бурдугуз» – идеальное место для тех, кто хочет организовать запоминающуюся свадьбу летом или зимой. Большая ухоженная территория с живописным видом на залив реки Ангара и возможностью добраться к месту праздника по воде является одним из главных преимуществ отеля.

Парк-отель «Бурдугуз» предлагает своим гостям размещение в номерах только высших категорий — «полулюкс» и «люкс», а также развитую инфраструктуру для проведения свадебных торжеств:
— панорамный ресторан на 100 персон
— площадки для регистрации под открытым небом в окружении вековых и ароматных сибирских сосен
— большую застекленную беседку у самого берега
— два полностью оборудованных конгресс-зала на 120 персон
— кинотеатр и караоке-залы
— спелеокомнату
— крытые беседки и гриль-домики
— спортивные площадки
— собственный пирс

Расслабиться перед важным событием и настроиться на праздник поможет уникальный в Иркутской области элитный банный клуб «Бурдугуз», площадью более 400 кв.м. с особенными SPA-ритуалами парения в трех видах бань — пар, жар и соль. Каждая баня оборудована собственной печью, зоной парения, комнатой для отдыха и купелями на открытом воздухе.

Гостей приятно удивит банкетное меню ресторана, наполненное блюдами из местных деликатесов — муксуна, байкальской щуки, сибирских грибов, ледяной строганины, кедровых орехов и мяса марала. А также натуральные экологические фермерские продукты — местные соленья, варенья из еловых шишек, березовый сок, травяные чаи, мед. На десерт помимо стандартных угощений можно попробовать мед с кедровыми орехами, мерзлую бруснику со сгущенкой или запеченные яблочки.

«Фишкой» отеля является собственное event-агентство, которое может организовать свадебное торжество любой сложности с интересными активностями на Байкале — вертолетной прогулкой, катанием на теплоходе или поездкой по старинной Кругобайкальской железной дороге, подледной рыбалкой или свадебной фотосессией на знаменитом байкальском льду.

В парк-отеле «Бурдугуз» вам помогут организовать, провести и насладиться самыми важными моментами в вашей жизни, организуя мероприятия «под ключ» с особым вниманием и заботой.

Телефон: 8-800-555-88-37
Почта: booking@grandbaikal.ru
Сайт: https://burduguz.ru/