Мастер-классы по флористике с отелем The Dorchester

В январе 2020 года на первом этаже лондонского отеля The Dorchester открылся первый цветочной бутик, в котором можно не только приобрести фирменные букеты, но и пройти обучающие мастер-классы по флористике.

Элегантные цветочные композиции в холлах и комнатах — всегда были визитной карточкой The Dorchester. Который год за их создание отвечает флорист Филип Хаммонд (Philip Hammond). Дизайнер-флорист горд представить свои эксклюзивные букеты из роз сорта Аваланж, созданных и выращенных специально для отеля компанией Meijer Roses.

Цветы бледно-розового оттенка с чуть более интенсивной персиковой окантовкой, которая проявляется при раскрытии бутона, получили название The Dorchester Rose. Теперь их можно не только увидеть в интерьерах отеля The Dorchester, но и приобрести в недавно открывшемся бутике. 

По словам генерального менеджера компании Meijer Roses Джона Мейджера (John Meijer), на создание нового сорта роз их вдохновила богатая история знаменитого лондонского отеля, а также его неповторимый стиль — изысканный, но в то же время по-британски сдержанный и элегантный.

Главный флорист The Dorchester Филипп Хаммонд также подчеркнул, что нежно-розовые цветы как нельзя лучше перекликаются с пастельными оттенками в интерьерах отеля, прекрасно дополняя их. Букет The Dorchester Rose может стать идеальным завершающим штрихом к завтраку в постель, который доставят в номер по запросу.

Комментарий