Медовый месяц в колоритной Черногории

Ānanti Resort, Residences & Beach Club расположился рядом с небольшой деревней Режевичи всего в 30 минутах езды от аэропорта Тивата. До столицы Адриатической Ривьеры, Будвы, можно добраться за 10 минут на машине. Также совсем рядом лучшие пляжи Будванской Ривьеры и смотровая площадка со знаменитым видом на остров Святого Стефана. Тишина и уединенность отеля будет прекрасной возможностью провести ваш идеальный медовый месяц вдали от шумного мегаполиса.

Комплекс отеля максимально естественно и гармонично вписался в окружающий природный ландшафт. Вокруг на много километров простираются живописные леса и холмы, реликтовые оливковые рощи и парки.

Ānanti Resort, Residences & Beach Club стал первым пятизвездочным курортом Черногории, входящим в престижную ассоциацию The Leading Hotels of the World и предлагающий размещение в частных виллах и сьютах. К услугам гостей — 14 элегантных сьютов , расположенных в комплексе зданий Шанти и Ананда, а также 8 просторных вилл с панорамным видом на море, собственными бассейнами и террасами.

Дизайн номеров и всего отеля в целом сочетает в себе средиземноморские и азиатские мотивы. Обилие деревянной мебели из дуба и ореха уравновешивается спокойной цветовой гаммой в интерьере. В комнатах преобладает бежевая палитра с вкраплением кораллового, светло-голубого и оливкового цветов для создания максимально расслабленной атмосферы.

На территории Ānanti Resort, Residences & Beach Club  для гостей будет работать новый  a la carte ресторан.  Шеф отеля Дарко Чеклич известен своими блюдами Средиземноморской кухни. Ресторан откроется для гостей каждый день на завтрак, обед и ужин. Гостям будет доступна винная карта с широким выбором местных и импортных вин. Также откроется еще один ресторан Cafeteria Panorama и пляжный клуб Beach Club  с собственным выходом к морю.

Еще одно ожидаемое событие будущего сезона — открытие spa-центра  Ānanti‘s Wellness and Renewal Spa Center летом 2020 года. На его территории будут представлены несколько бассейнов, джакузи, сауна и паровая баня, а в spa-меню заявлены ультразвуковые процедуры сонотерапии, разработанные специально для Ānanti.

Комментарий