Неделя свадебной моды в Барселоне возвращается, чтобы стать главным событием международной сцены свадебной моды, объединяя основных игроков и дизайнеров сектора, который хочет закрепить свое восстановление. Лидерами отрасли с точки зрения тенденций, на выставке будет представлено около 300 брендов на более чем 20 подиумах и 74% компаний из 25 стран. Это еще одно подтверждение важности встречи для профессионалов и любителей свадебной моды со всего мира.

Показы мод будут посвящены не только профессионалам, но и будущим невестам, с акцентом на такие основные темы, как инновации, устойчивость, инклюзивность и солидарность — огромные возможности для будущего сектора.

С 20 по 24 апреля в штаб-квартире на горе Монжуик пройдет мероприятие Barcelona Bridal Fashion Week (BBFW), организованное Fira de Barcelona при поддержке Департамента бизнеса и труда региона Каталония. На протяжении пяти дней, посвященных исключительно свадебной моде и вечерней одежде, пройдет церемония с участием основных брендов и множеством молодых талантов, которые представят свои коллекции на следующий 2023 год.

Ведущие бренды

На выставке будут представлены некоторые из основных национальных брендов, такие как: Jesús Peiró, Pronovias Group, Rosa Clará, YolanCris, Sophie et Voilà, Marco & Maria, Sonia Peña, Carla Ruiz, Ramón Sanjurjo, Inuñez, Novia d’Art, Tot-hom.

Среди зарубежных имен впервые — известный ливанец высокой моды Zuhair Murad, американцы Demetrios, Justin Alexander, Enzoani, Randy Fenoli, Allure o Amsale, итальянцы Nicole Milano, Peter Langner, Andrea Sedici, Elisabetta Polignano, Poesie Sposa, Simone Marulli, Valentini, Amelia Casablanca, Bellantuono, Maison Signore, а также Milla Nova (Украина), Madi Lane (Австралия), Vestal (Южная Корея), Julie Vino (Израиль), Cymbeline (Франция), o Daalarna (Венгрия), Otilia Brailoiu (Румыния). И многие другие…

Не только физическое, но и цифровое присутствие

Чтобы придать больший импульс бизнесу и облегчить доступ к визуализации коллекций будущими невестами, BBFW будет иметь цифровую платформу, оборудованную зоной, предназначенной исключительно для участвующих брендов, и другую, открытую для публики, где можно будет увидеть шоу вживую или в записи. Платформа будет активна до конца июля.

«Движение к новому»: приглашение принять перемены. Девизом 2022 года является «Движение к новому», чтобы наилучшим образом отразить прошлую и будущую траектории BBFW, а также ценности, которым она привержена.

«Мы вернулись с силой и с большим желанием показать эволюцию свадебной моды, которая представляет сезон, полный новинок и творчества», — говорит Эстермария Ларучча, директор BBFW, а также добавляет: «За последние годы изменились стандарты, обычаи, рынок и потребители. Наша цель — развиваться вместе с изменениями и решать проблемы будущего рука об руку с сектором, настаивая на необходимости инноваций, способствуя устойчивому развитию по всей цепочке создания стоимости продукта и принимая разнообразие как драгоценный источник богатства».

Посетите: https://barcelonabridalweek.com/