Неизведанное свадебное направление — Черногория

Выбирая направление для свадьбы за рубежом, большинство россиян обычно задумываются о Греции, Италии, Мальдивах или Сейшелах. И не так много людей пока еще включают в этот список Черногорию; а между тем эта маленькая, но удивительно живописная страна на самом юге Европы, безусловно, уже давно заслуживает внимание как прекрасное свадебное направление.

В выборе этой страны для празднования самого важного торжества вашей жизни есть множество плюсов:
— отсутствие визы;
— мягкий средиземноморский климат почти весь год;
— короткий перелет (менее трех часов);
— огромное количество прямых рейсов.

Все эти факторы делают Черногорию очень привлекательным
направлением для зарубежной свадьбы. Важны здесь и такие моменты, как:

— православная вера (возможность провести при желании не только светскую церемонию, но и венчание);
— доброжелательное отношение к русским гостям и разнообразие русскоговорящих местных партнеров, которые умеют и знаю, как сделать свадьбу именно для русского клиента.

Кроме того, для российских пар дополнительное преимущество свадьбы в Черногории в том, что брак, заключенный в этой стране,
признается в России законным.

— и, конечно же, уникальные ландшафты Черногории, ее пока еще почти не тронутая природа и потрясающая красота Адриатического побережья.

Одной из самых красивых и самых востребованных площадок для свадьбы в Черногории на сегодняшний день является Regent Porto Montenegro – роскошный пятизвездочный отель в Тивате
(городе, куда как раз и прилетают все рейсы из России), открывшийся всего 5 лет назад. Которский залив, на берегу которого расположен Regent Porto Montenegro, считается самой красивой и романтичной частью Черногории; очень часто его еще называют самым южным фьордом Европы.

Regent Porto Montenegro стоит в самом центре шикарного яхтенного комплекса Porto Montenegro, на набережной, вдоль которой стоят на якоре самые дорогие яхты мира.

Идеальной площадкой для свадьбы этот отель делают, во-первых, потрясающие и очень романтические виды, стильные и элегантные интерьеры, а также высочайший уровень сервиса всей команды отеля, имеющей огромный опыт в проведении различных мероприятий и свадеб для клиентов со всего мира, в том числе и из
России.

Локаций для свадебной церемонии и торжественного ужина в отеле Regent Porto Montenegro довольно много; самыми интересными являются бальный зал Теодо – с огромными окнами в пол, панорамными видами на марину и дизайнерскими интерьерами в морском стиле, а также утопающий в зелени и благоухающий Итальянский сад, расположенный прямо у воды, — одно из самых романтических мест во всем отеле.

Панорамные террасы отеля с видами на сверкающие на солнце яхтенные мачты и воды залива, дизайнерские номера, напоминающие каюты роскошного круизного лайнера, огромные каскадные бассейны, получившие массу престижных архитектурных премий, могут стать отличными местами для свадебной фотосессии.

Да и за пределами отеля уникальных мест для свадебной церемонии или съемки тоже можно найти немало – например, живописные средневековые городки Пераст и Котор, включенные в Список памятников Юнеско, рукотворный остров Богородицы-на-Рифе (одна из самых узнаваемых достопримечательностей Черногории) или панорамная площадка на вершине горы Ловчен, самого известного черногорского национального парка, откуда в ясный день можно увидеть большую часть всей страны.

Доставить вас в горы из отеля Regent могут на вертолете, поскольку там есть своя вертолетная площадка для вип-гостей. Еще один оригинальный вариант – церемония на борту роскошной яхты, которая может забрать вас прямо из отеля, поскольку он расположен в самом центре яхтенной марины. А вечеринку для гостей и танцы можно устроить в клубе Platinum – самом модном ночном клубе Черногории, который находится тут же, прямо радом с отелем Regent, либо на открытом патио около бассейна – на территории яхт-клуба Porto Montenegro, еще одного самого шикарного и стильного места во всем регионе.

Комментарий