Не перестаем планировать сказочные поездки

В условиях самоизоляции помимо всего прочего есть очень большой плюс: можно заранее спланировать путешествие в будущем или открыть для себя новое направление, а для молодоженов возможность найти невероятные площадки для празднования свадебного торжества или для проведения медового месяца! Статья посвящается тем, кто не умеет планировать заранее, не может выбрать направление для путешествия или не может решить в какой отель отправиться!

Восточная сказка с отелем Royal Mansour Marrakech
Марракеш, Марокко

Королевский отель Royal Mansour Marrakech, расположенный неподалёку от знаменитой площади Джема-эль-Фна, предлагает своим гостям познакомиться поближе с культурой страны и загадочным «терракотовым городом» – Марракешем.
Специальное предложение «Marrakech Cultural Discovery» включает в себя индивидуальную экскурсию с гидом по историческим и священным местам Марракеша, таким как: мавзолейный комплекс султанов «Усыпальница саадитов», бывшую кораническую школу «Медресе Бен Юсефа» и дворец Бахия – одни из главных архитектурных достопримечательностей страны. Также можно будет посетить сады Мажорель и Менада во время конной прогулки с личным гидом и переводчиком. А после знакомства с городом вы сможете отдохнуть в хаммаме, перекусить лёгкими и полезными закусками от шефа Royal Mansour и расслабиться на собственной террасе с видом на Марракеш.
Для максимального комфорта и уединения гостей «Marrakech Cultural Discovery» включает в себя размещение на три ночи с ежедневными завтраками в ресторане La Table или в вашей риаде. Прилетайте в Марракеш любым удобным рейсом – вам предоставят услугу fast-track и доставят в отель. В риаде категории Superior вас будет ожидать приветственные подарки и, конечно же, личный батлер, а при возможности апгрейд до риада категории Premiere.

Стоимость предложения: от 3500 Евро

Почувствуйте себя рок-звездами
с отелем Hard Rock Hotel Tenerife

Тенерифе, Испания

Отель для пар-настоящих любителей взрывной музыки, драйва и энергии!
Spa-центр Rock Spa в отеле Hard Rock Hotel Tenerife предлагает своим гостям окунуться в атмосферу рок-н-ролла, которая считается главной «фишкой» отеля. После насыщенного дня гости могут посетить бассейн, сауну и джакузи или сходить на spa-процедуру. Следуя музыкальной тематике отеля, в spa-меню представлены особые тритмент-сеты, вдохновленные музыкальными вибрациями. Также только здесь можно попробовать уникальную программу The Sound of Your Stay: все гости могут заказать в номер одну из гитар из коллекции Hard Rock Hotel Tenerife вместе с профессиональными наушниками и медиатором, чтобы почувствовать себя настоящей рок-звездой.

Великолепный вид на зеленый сад и Средиземное море
с о
телем Hotel Arts Barcelona
Барселона, Испания

Отель для любителей современности и простора, яркого солнца и теплого моря!
Из ресторана Marina открываются великолепные виды на пышущий зеленью сад отеля Hotel Arts Barcelona и бескрайнее Средиземное море. В меню эклектичная кухня, вобравшая разнообразие средиземноморских блюд, а также блюд из рыбы и морепродуктов со всего мира. Для пар, желающих сыграть здесь свадьбу, есть целых три площадки в разном стиле. Выбор только за вами!

Арт-терапия с отелем Metropole Monte-Carlo
Монако, Монако

Этот отель точно для любителей классики, элегантности и местами шика! На время самоизоляции отель придумал нам интересное и, что самое главное, полезное занятие: чтобы расслабиться, успокоиться и привнести нашим действиям немного осознанности  нужно совсем немного. Просто возьмите цветные карандаши и найдите свой «дзен» во время раскраски отеля Metropole Monte-Carlo. Еще веселее и интереснее это делать в компании детей, которые точно не пожалеют ярких красок.
Поделиться своей работой можно по почте marketing@luxury-hotels.ru!
Скачайте раскраски по ссылке.

Интересным фактом о раскрасках как одной из методик арт-терапии является научно доказанный антистресс эффект. Раскраски являются средством в борьбе с накопившейся усталостью и негативными мыслями.Раскрашивание мелких деталей рисунка позволяет  сконцентрироваться на творческом процессе, помогая отвлечься от информационной перегрузки и помедитировать, а заодно и спланировать свою очередную поездку по завораживающей своей красотой Европе.

Открытие нового отеля на Маврикие
LUX* Grand Baie Resort & Residences
Маврикий

Во второй половине 2021 года на Маврикии начнет работу новый отель LUX* Grand Baie Resort & Residences. Всего на территории LUX* Grand Baie Resort & Residences будет представлено 86 классических сьютов с двухместным размещением, 8 двухкомнатных вилл с бассейном, а также 24 виллы-резиденции, расположенные на севере острова.
С нетерпением ждем открытия нового отеля на этом сказочном острове и, конечно же, начинаем планировать путешествие медового месяца! Почему бы не попробовать себя в роли первооткрывателя?

Программа «Stay home» от отелей группы Anantara

Отели группы Anantara придумали развлекательную программу для всех желающих: кулинарные мастер-классы, тренировки, домашние спа-процедуры от Anantara Spa доступные в блоге Anantara Nomads Blog и по хэштегу #AnantaraEscapism. Помимо этого, Anantara объявила этот месяц месяцем земли — вы сможете больше узнать о благотворительные проектах группы, которые направлены на заботу о мире вокруг нас.

Чтобы немного отвлечься от потока новостей, курорт Anantara Golden Triangle Elephant Camp&Resort два раза в день проводит прямые трансляции из заповедника слонов, который находится на его территории. Зрители смогут отправиться в виртуальную прогулку вместе с добродушными гигантами и увидеть их ежедневные ритуалы.

Комментарий