Редакция WHITE Sposa совместно с курортом Anantara Kihavah Maldives Villas предлагает молодоженам провести свой honey moon незабываемо и совместить приятное с полезным.

Курорт Anantara Kihavah Maldives Villas начинает новый год с запуска сразу нескольких новых оздоровительных программ. Два комплексных спа-направления – программа по уходу за кожей рук, стоп и ногтями Studio Révérence by Bastien Gonzalez и арома-массажах с маслами Subtle Energies доступны для гостей курорта в спа-центре   центра Anantara Spa at Kihavah.

Всемирно известный подолог Бастьен Гонсалес получил признание за создание методики особого ухода за стопами, руками и ногтями, в основе которой – новый взгляд на благополучие человека и пути его достижения. Благодаря исключительным медицинскими знаниями и богатому опыту в подологии, который он получил во Франции, Бастьен разработал собственную методику восстановления, сочетающую французский подход к подологии с фокусом на естественной красоте рук, стоп и ногтей.

Studio Révérence в спа-центре Anantara Spa at Kihavah – это первый в мире велнес-концепт косметического бренда Révérence de Bastien. В рамках спа-программы представлены несколько фирменных процедур таких, например, как Révérence Duo, Foot De-Stress and Hand & Foot Synchronicity.

«Как ведущий эксперт по уходу за руками, стопами и ногтями, я всегда стремлюсь сотрудничать с партнерами, которые смотрят со мной в одном направлении. Наша цель – создавать не только приятные впечатления, но и посвятить свою работу действенному уходу. Спа-центр Anantara Spa на курорте Anantara Kihavah идеально воплощает этот принцип, и поэтому решение о сотрудничестве было для меня очевидным», – отмечает Бастьен Гонсалес.

Процедуры спа-центра Anantara отражают комплексный подход к оздоровлению, который раскрывается в сочетании проверенных временем методов восточной медицины  с использованием натуральных ингредиентов в составах спа-продуктов. Новая спа-программа курорта, разработанная совместно с брендом Subtle Energies,  полностью воплощает этот подход.



В результате многолетних клинических исследований, которые сформировали новый взгляд на заботу о коже без использования парабенов, силиконов и искусственных отдушек, компания Subtle Energies сочетает традиционные терапевтические методы и воздействие на точки концентрации жизненной энергии Марма, чтобы укрепить тело и наполнить энергией мышцы и ткани. Такой подход  позволяет добиться максимального баланса физического и психологического состояния.

О группе отелей Anantara

Anantara – это бренд, олицетворяющий легендарное тайское гостеприимство. Отели группы находятся в самых удивительных уголках планеты и становятся связующим звеном между путешественниками и местной культурой, жителями страны и их обычаями. Создание каждого курорта Anantara начинается с поиска вдохновения в культурных традициях, историческом наследии и окружающей природной красоте тех мест, где они расположены, будь то современные мегаполисы, пустыня или джунгли. На сегодняшний день, в распоряжении сети Anantara находятся 40 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Мозамбике, Замбии и Португалии, а также на Бали, Мальдивских островах и острове Шри-Ланка. Ведется работа над новыми отелями в Азии, на побережье Индийского океана и на Ближнем Востоке. Курорты Anantara состоят в программе лояльности DISCOVERY.