Образ от Grace Loves Lace для вашего знака зодиака

Австралийский бренд свадебных платьев и аксессуаров Grace Loves Lace недавно выпустил несколько потрясающих дизайнов, уникальных для каждого астрологического знака. И мы поспешили сделать такую замечательную подборку, чтобы, возможно, сориентировать вас на выбор того самого свадебного платья.

Овен
(21 марта — 19 апреля)

Смелый и амбициозный, Овен любит заявлять о себе, и день их свадьбы не исключение! Платье DARLING, бьющее в самое сердце своей откровенностью, с глубоким вырезом, разрезами на бедрах по бокам и с открытой спиной, источает уверенность каждым стежком.

Телец
(20 апреля — 20 мая)

Невесты-тельцы знака земли известны своей непринужденной природой и тяготением к мягким, богатым текстурам. Идеальный вариант для них — шелковистое платье HONEY SILK достаточно простого кроя. Но не в простоте ли вся красота? Его тонкие шелковые бретельки плавно переходят в декольте-качели, и расклешенная юбка A-силуэта без особых усилий подчеркивает природную фигуру невесты.

Близнецы
(21 мая — 20 июня)

Характер близнецов всем известен: с одной стороны они кроткие и чуткие, с другой — сильные и уверенные в себе. Невестам-близнецам подойдет платье ORLA с двойственным дизайном: скромный силуэт с высокой горловиной и длинными рукавами спереди и смелый вырез с узорами на спине сзади.

Рак
(21 июня — 22 июля)

Раки известны тем, что умеют деликатно находить гармонию между своими эмоциями и окружающей средой. Невеста-рак захочет платье, которое физически демонстрирует ее теплое внутреннее сияние в такой наполненный любви день. Платье CAPRI в розовом оттенке, украшенное мерцающим кружевом, самым точным образом отражает романтичную натуру своей обладательницы.

Лев
(23 июля — 22 августа)

Львы известны своей притягательностью, индивидуальностью и стремлением быть в центре внимания. Платье BEA излучает огненную энергию со всех сторон: глубокий V-образный вырез на груди, открытая спина, длинные рукава с игривыми колокольчиками и юбка, подчеркивающая талию и бедра невесты.

Дева
(23 августа — 22 сентября)

Девы, один из немногих знаков, известный своей глубокой связью с природой. Невесты-девы — перфекционисты, они рассматривают каждый день как возможность учиться, расти и становиться лучше. От очаровательного платья SOL, как и от любой девы, веет свободолюбивым духом природы, уверенностью в себе и в тоже время ненаигранной нежностью и женственностью.

Весы
(23 сентября — 22 октября)

Знак воздуха, изображенный в виде весов, стремится к равновесию и мирной гармонии во всех аспектах жизни. Силуэт платья SUMMER со смелым вырезом на спине, словно тянет платье как тяжелый груз, но тонкие бретели и V-образный вырез делают свою работу, уравновешивая силуэт.

Скорпион
(23 октября — 21 ноября)

Скорпионы известны тем, что всегда для всего находят подходящее время, это про них говорят «затишье перед бурей»: они ведут себя тихо и скромно, а потом наносят сокрушительный удар, который никто не ожидает, и это приводит людей в восторг! На такое способны только невесты-скорпионы! Платье LOYOLA одновременно утонченное и эффектное. Минималистичное скользящее шелковое платье вблизи светится скрытым шелковым перламутром, а на спинке декор из бисера для максимального визуального эффекта.

Стрелец
(22 ноября — 21 декабря)

Подобно стреле, Стрелец прямолинеен и легок, не нужно ничего усложнять и придумывать, чтобы обладатель этого знака сиял от счастья и заражал им других. Будто специально для этого знака дизайнеры создали многослойное платье-трансформер IZABEL, отличающееся своей простотой, свободным кроем и многофункциональностью, идеальное платье для вечеринки – просто снимите юбку, и на вас будет «маленькое белое платье» и множество восторженных взглядов!

Козерог
(22 декабря — 19 января)

Ориентированные на достижение цели, Козероги понимают, что трудности и борьба являются частью их личностного роста, но чаще всего они выходят из ситуаций с легкостью и полюбовно. Платье LOYOLA WITH SLEEVES создает иллюзию одновременно делового и романтичного образа за счет прикрытых плеч и развивающихся рукавов. А шелковистый узор с отливом перламутра создает исключительное визуальное воздействие.

Водолей
(20 января — 18 февраля)

Самоотверженная природа невесты-водолея имеет репутацию свободолюбивой мятежной натуры, которая часто материализуется в форме нетрадиционных модных решений. Что может быть более авангардным, чем свадебное платье из двух частей?! LOYOLA SET предлагает вариант из укороченной блузки с открытыми плечами и каскадной юбки, покрытой тонким шелком.

Рыбы
(19 февраля — 20 марта)

Легкие и жизнерадостные натуры невесты-рыбы, студенты школы жизни бесперебойно учатся у всех и всего. Точно так же и команда дизайнеров Grace Loves Lace в течение последних 12 месяцев опрашивала мужчин по всему миру, какой бы они хотели видеть невесту, идущую к алтарю. Платье HART — прекрасный результат проделанной работы создано для невест, которые хотят шикарное и легкое платье, в котором они могут танцевать всю ночь напролет!

Комментарий