Планы на весну с отелем Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Еще одна задача в вашем календарике на 2020 год — попробовать самое дорогое розе в мире на культовых виноградниках Прованса
с отелем Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort!

Отправиться в гастрономическое путешествие и побывать на одном из самых культовых виноградников региона предлагает отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, жемчужина французского Прованса. На винодельне Шато д’Эсклан (Chateau d’Esclans), расположенной в 30 минутах езды от отеля, производится самое дорогое розе в мире – «Garrus», которое в декабре 2019 года было приобретено LVMH.

Основной секрет винодельни – в использовании бургундских бочек вместо стальных чанов: установленные внутри бочек охлаждающие трубки позволяют поддерживать очень низкие температуры во время брожения. В процессе дегустации гости познакомятся с «Whispering Angel», самым популярным вином на планете, а также узнают,почему возраст лоз, на которых собирается виноград, должен быть не менее 80 лет!

Путешествие также включает в себя экскурсию по поместью, знакомство с погребами винодельни и посещение частной, обычно закрытой для публики часовни Sacha Lachin – известного винодела Шато д’Эсклан.

Фото отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Комментарий