«Балчуг Кемпински» — элегантный европейский отель в историческом центре Москвы. Уникальный вид на собор Василия Блаженного, Москву-реку и Красную площадь по праву обеспечил «Балчугу» славу одного из самых романтичных мест в Москве.

Открывающаяся из отеля живописная панорама представляет взгляду все достопримечательности российской столицы – от соборов Кремля до современного парка Зарядье.

Красочный вид был удостоен кисти знаменитых русских художников А. Куинджи, А. Васнецова, Ю. Клевера, студии которых располагались более 100 лет назад в здании отеля. И внешне отель «Балчуг Кемпински» является истинным произведением искусства. Он возник в доходном доме, построенном в 1898 году по проекту московского архитектора Александра Иванова и ставшем после революции сначала гостиницей «Новомосковская», а затем гостиницей «Бухарест». В 1992 году за стенами классического фасада появился первый международный пятизвездочный отель в Москве.

Отель предлагает гостям 227 элегантных и просторных номеров, включая уникальную коллекцию «Дизайнерских», «Кремлевских» и «Панорамных» люксов с лучшими видами на Москву.

Особой популярностью пользуются ресторан «Балчуг Гриль» с открытой кухней и европейское кафе «Кранцлер» с летней видовой террасой. Важным местом проведения деловых и неформальных встреч, является уютный бар с камином «Лобби Лаунж». Круглый год для гостей работает оздоровительный клуб «Балчуг» с бассейном, тренажерным залом и сауной, а также центр красоты.

Свадьба в пятизвездочном отеле «Балчуг Кемпински Москва» станет прекрасным началом семейной жизни.

В отеле 12 банкетных залов-трансформеров, в том числе уникальные панорамные площадки с видом на Кремль — «Библиотека», «Москва», «Рондель». Настоящим украшением свадебного фотоальбома будут снимки, сделанные на винтовой лестнице в роскошном лобби отеля и на балконе легендарного зале «Библиотека».

Специальные свадебные пакеты уже включают главные атрибуты праздника: аренду зала, свадебное меню от шеф-повара и напитки, свадебный торт, номер для молодоженов, роскошный завтрак, доступ в спа-зону и дружелюбные цены для приглашенных гостей. 

В специально созданном «Романтическом предложении» на проживание собраны все детали, чтобы медовый месяц или романтичный уикенд для двоих стали по-настоящему сказочными. Предложение включает проживание в одном из элегантных номеров отеля по специальной цене, бутылку игристого вина, изысканный завтрак в номер для двоих, возможность провести фотосессию в отеле, посещение спа-зоны и поздний выезд. Предложение действует в течение всего года – и каждая выбранная дата может быть идеальным поводом, чтобы устроить праздник для двоих.

www.kempinski.com/moscow