Утро Невесты
Чтобы невеста на свадьбе сияла, ей нужно совсем немного: выспаться под нежной защитой балдахина в роскошной кровати, слегка подкрепиться, облачиться в прекраснейшее платье и лёгким шагом направиться в новую жизнь.

• Специальные условия на размещение для заказчиков свадебных банкетов
• Завтрак на двоих в номере
• Ранний заезд и поздний выезд (при наличии свободных номеров)
• Доступ в Royal Wellness Club с посещением бассейна, фитнес-зала, сауны и хаммама.

Утро Жениха
Перед тем, как перейти границу, мужчине требуется побыть на нейтральной полосе: выспаться в идеальной тишине, вкусно поесть в одном из 19-ти ресторанов и баров отеля, выслушать советы отца или лучшего друга и решительным шагом отправиться в будущее.

• Специальные условия на размещение для заказчиков свадебных банкетов
• Завтрак на двоих в номере
• Ранний заезд и поздний выезд (при наличии свободных номеров)
• Доступ в Royal Wellness Club с посещением бассейна, фитнес-зала, сауны и хаммама.

Та самая ночь!

Романтический Люкс: Здесь вы сможете не сводить друг с друга влюблённых глаз! Единое пространство студии и царских размеров кровать с балдахином усилят ощущение единения, а джакузи с панорамным видом на Белый дом и Москву-реку подарит физическое ощущение пребывания на седьмом небе.

Collection Suite: Дизайн в стиле современной роскоши, «обнимающая» эргономика пространства, огромная ванна-джакузи с видом, барная стойка с силуэтом автомобиля и hi-tech наполнение. Этот единственный в своем роде люкс подчеркнет уникальность вашей пары и прочность вашего союза!

Президентский Люкс: Первая ночь в 370-метровом Президентском Люксе одного из лучших пятизвездников Москвы — это незабываемо! Можно играть в 4 руки на белом рояле Schimmel, расслабляться в ванной-джакузи с видом на Белый дом, уснуть в объятьях друг друга в королевской кровати, а наутро позавтракать в Клубном ресторане и продолжить принимать поздравления и подарки в огромной гостиной люкса.

Свадебная фотосессия

Одна из знаковых достопримечательностей Москвы, гостиница «Украина» символизирует ценности вне времени. Ее великолепные интерьеры словно созданы для того, чтобы в фотографиях рассказать историю вашей любви. При желании можно устроить фотосессию под самым шпилем — в ресторане для двоих Romantic, с головокружительными панорамными видами на Москву. У подножия гостиницы расположен живописный зеленый сквер с лестницей, сбегающей к Москве-реке — отсюда открывается наилучший ракурс для фото на фоне гостиницы или Дома Правительства.