Свадьба в Марокко

Страна сказочных дворцов, чарующей восточной атмосферы, разнообразных природных пейзажей и пестрых городских улочек — все это Марокко. Колоритная страна стала замечательным местом для свадьбы двух любящих друг друга людей — Райян и Маркоса.

Свадебное торжество Райян и Маркоса прошло в окружении самых близких и родных людей — царила по-настоящему дружеская и семейная атмосфера.

Марокко – это удивительная страна контрастов, привлекательная своей загадочностью и особым колоритом… Пара была готова экспериментировать с разными направлениями и создать праздник мечты для себя и своих гостей. И это событие стало для каждого особым личным опытом, возможностью испытать глубокие переживания и вдохновиться аутентичной атмосферой, в которой проходила эта трогательная и эмоциональная свадьба.

Невеста Райян Велозо была невероятно хороша в платье Berta Bridal из коллекции Miami SS-2019. Гламурная утонченность А-силуэта в сочетании со спущенными бретелями и восхитительной сверкающей тканью идеально подчеркнули красоту девушки. Она излучала красоту и уверенность – истинная невеста в стиле Berta.

www.christiwedding.ru

За предоставленные фотографии благодарим бразильских фотографов Brenda и Cristiano Sangi

www.brendasangi.com.br

Комментарий