Свадьба Ксении и Константина

Торжество Ксении Собчак и Константина Богомолова, полное ярких моментов и сюрпризов, можно по праву назвать одной из главных свадеб 2019.

В пятницу, 13-го сентября в центре Москвы, состоялась свадебная церемония режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак. Подготовка к торжественному событию, от выбора платья невесты до гастрономического сопровождения вечера, прошла при участии проекта BoscoCeremony в Петровском Пассаже.

С непростым процессом выбора подарков идеально справилась услуга «wish list», которая существует в BoscoCeremony с момента его открытия. Беспроигрышные варианты подарков – предметы интерьера и декора из магазина BoscoCasa – составили wish list супругов.

В расположенном на двух этажах Петровского Пассажа салоне Articoli Salon&Spa прошла beauty-подготовка невесты. Спокойная, размеренная атмосфера салона вкупе с высоким профессионализмом мастеров и уникальностью процедур – лучший коктейль для преображения.

За угощения гостей отвечал кейтеринг от ресторации Bosco. Изысканные блюда, созданные под руководством шеф-повара Давиде Корсо, способны удивить любого гурмана. Дегустация главного меню для торжества превратилась в красивый процесс, где тонкое внимание к деталям органично переплеталось со всей палитрой вкусов высокой кухни.

После кропотливой примерки в BoscoCeremony фаворитами невесты стали два свадебных платья. Для росписи в Грибоедовском ЗАГСе подошло платье с длинными рукавами от греческого бренда Christos Costarellos. Выполненное из невесомой ткани, романтичное и легкое, платье искусно расшито вручную большими цветами. Образ невесты дополнила фата Rosa Clara Couture с вышивкой по всей длине и туфли Max Mara.

Для вечерней части торжества Ксения остановила свой выбор на стильной модели с бретелями от израильского бренда Galia Lahav. Образ дополнили фатой Rosa Clara и туфлями Jimmy Choo, также из пространства BoscoCeremony.

Константин в своем выборе остался верен безупречной английской классике – костюмы от Paul Smith стали идеальным решением для церемонии. Первый, в крупную клетку, жених надел в ЗАГС с яркой рубашкой, а во втором, лаконичном и строгом, появился на праздничной части.

Комментарий