Свадьба на островах – это мечта многих пар, а курорт Raffles Seychelles – лучшее место для ее проведения.

Отель Raffles Seychelles, победитель конкурса Luxury Lifestyle Awards 2021 в номинации «Лучший отель класса люкс на Сейшелах», обновил свои праздничные программы. Сотрудники Raffles Seychelles с удовольствием организуют для гостей незабываемую свадебную церемонию на пляже, после чего предложат им насладиться расслабляющими спа-процедурами в Raffles Spa и романтическим круизом на закате. На курорте создадут идеальную атмосферу для предложения руки и сердца, помогут организовать незабываемую свадьбу, медовый месяц или день рождения.

Отель предоставляет различные варианты организации торжеств, начиная с частных приёмов только для самых близких и заканчивая грандиозными праздниками. Все свадебные хлопоты возьмет на себя команда отеля, пока гости будут наслаждаться атмосферой праздника. При желании, молодожены могут с легкостью официально заключить брак прямо на самом курорте, т.к. Raffles Seychelles — единственный отель, который также с удовольствием берет на себя все административные хлопоты по официальной регистрации. Также в качестве площадки для организации свадьбы отель предлагает несколько разных локаций, а не только пляжную зону, например, церемонию можно провести даже на собственной вертолетной площадке курорта!

Также влюблённые могут воспользоваться услугой дуэт-массажа в роскошном спа-центре и заказать романтический ужин на двоих под звездами на пляже.

Курорт предлагает множество вариантов досуга, поэтому молодожены могут дополнить свою романтическую поездку активным времяпрепровождением на тропическом острове. Гости могут романтично поужинать на яхте и проводить красивейший закат, изучить остров Праслен, или отправиться в путешествие по соседним островам. Для посещения доступен необитаемый остров Арид, куда в сопровождении рейнджеров влюбленные могут отправиться на знакомство с местной флорой и фауной, большинство представителей которой занесены в красную книгу.

Перемещаться между островами можно двумя способами: на водном такси или вертолете. Второй способ подходит для тех, кто не боится высоты и хочет насладиться всеми красотами островов с нового ракурса. Консьерж-служба Raffles Seychelles с удовольствием организует для гостей туры и экскурсии к расположенным неподалеку достопримечательностям Сейшел, закажет «морское такси» и предоставит информацию о последних новостях и развлечениях на Сейшельских островах.

Влюбленные могут остановиться в одной из 86 роскошных вилл курорта, которые являются одними из самых просторных на Сейшельских островах и совсем недавно в них также была проведена элегантная реновация. Raffles является редким курортом, полностью состоящем из отдельных роскошных вилл, каждая из них занимает площадь от 125 до 275 м2, включая открытую террасу. Виллы курорта, окруженные сказочными холмами с пышной зеленью, выполнены в современном стиле и оснащены частными infinity-бассейнами и открытыми террасами, чтобы гости могли в полной мере насладиться этим по истине тропическим раем.

Большое разнообразие ресторанов и баров на острове удивят даже самого искушенного гурмана.

Рестораны

  • Losean: завтрак по системе «шведский стол» и вечернее меню, вдохновленное Индийским океаном
  • Curieuse: азиатская кухня с традиционными блюдами Индии, Китая и Юго-Восточной Азии
  • Sushi Room: Блюда из свежей рыбы с лучшим на острове выбором нигири, татаки, маки и сашими
  • Pool Restaurant & Bar: легкие закуски и коктейли у бассейна


Бары и лаунжи

  • Лаунж Danzil: фирменный джин-тоник, классические коктейли, изысканные вина и другие алкогольные напитки
  • Бар на пляже Pti Zil: изысканный бар на берегу океана, где могут проводиться мероприятия и кулинарные мастер-классы
  • Бутик Raffles: идеальное место для шопинга и знакомства с искусством и ремесленными изделиями Сейшельских островов
  • Терраса Tamakaka: лаунж на крыше с кальяном, коктейлями и впечатляющим видом на океан

Raffles Seychelles имеет различные фирменные предложения по организации свадьбы на курорте — команда профессионалов отеля готова взять на себя все организационные моменты и предложить несколько пакетов на выбор для того, чтобы подарить влюбленной паре и их гостям по-настоящему волшебные воспоминания. 

О Raffles Seychelles

Добро пожаловать в рай: курорт Raffles Seychelles расположен на острове Праслен в Индийском океане. Виллы курорта созданы специально для тех, кто любит уникальную природу Сейшельских островов. В национальном природном парке Валле-де-Мэ растет не только пальма-эндемик Сейшельских островов Коко де Мер, но он также является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Хотите ли вы провести медовый месяц, попробовать изысканную кухню или отправиться в незабываемое приключение – на курорте Raffles Seychelles каждый получит максимум удовольствия. На курорте расположен один из самых знаменитых пляжей мира Ансе Лацио, а также 86 частных вилл с собственным бассейном, откуда открывается восхитительный вид на Индийский океан. Первоклассные рестораны курорта подают блюда гармонично сочетающие в себе традиции местной кухни и авторскую международную кухню.