Сумочка невесты: Beauty MUST-HAVE

Так уж у женщин заведено, выходя из дома, нужно взять все самое необходимое! Базовая косметичка есть всегда и у всех, а на свадьбе ее важность увеличивается тысячекратно. Мы собрали универсальный набор beauty-продуктов, который точно будет актуален на вашем свадебном торжестве.

Сумочка

Такой неотъемлемый аксессуар, как сумочка, сопровождает нас повсюду не только в повседневной жизни, но и на нашем свадебном торжестве. Мы решили не останавливаться на одном варианте этого стильного аксессуара, чтобы вы, наша дорогая читательница, могли выбрать что-то определённо для себя.

Помада

Не понаслышке коллекция помад Gucci Rouge à Lèvres Mat с большим количеством различных оттенков имела успех у многих модниц и beauty-экспертов, мы подобрали несколько классических оттенков этой помады.

Пудра

Усталость к вечеру будет незаметна, если периодически подпудривать лицо. Прекрасный выбор прозрачная матирующая пудра с лёгкой текстурой от Shisheido Synchro Skin Self-Refreshing Custom Finish Powder Foundation. Она делает кожу бархатистой, ухоженной и гладкой. С ней вы можете забыть о жирном блеске, а ваше лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим!

Shisheido Synchro Skin Self-Refreshing Custom Finish Powder Foundation

ппп

Консилер

К сожалению пудра не всегда может скрыть все несовершенства кожи, например покраснения или тёмные круги под глазами могут к вечеру пробиваться через многослойный макияж. В таких случаях всегда нужно иметь при себе консилер. Yves Saint Laurent ALL HOURS № 2 универсален и идеально скрывает все несовершенства благодаря своей текстуре.

Румяна-хайлайтер

Как хорошо, что в многообразии beauty-продуктов встречаются такие мнофункционалы! Румяна-стик LES BEIGES № 24 от Chanel с эффектом естественного сияния можно использовать и как румяна, и как хайлайтер, главное – подобрать нужный оттенок.

Крем для рук

Многие девушки страдают от сухости кожи рук, что доставляет массу дискомфорта и неудобства. На время свадебного торжества эта проблема должна быть беспрецедентно устранена! Уход для рук от швейцарского бренда RIVOLI Les Mains Crème Régénérante прекрасно справится с этой проблемой, благодаря высокоэффективному питательному составу кожа становится мягкой и эластичной, руки выглядят красивее и моложе. Средство подходит для всех типов кожи и зарегистрировано в Веганском Обществе.

RIVOLI Les Mains Crème Régénérante

Любимые духи

Нетронутая красота весенней природы стала вдохновением для создания флакона и упаковки нового лимитированного аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia, выполненных в лавандовых оттенках. Женственный аромат сочетает в себе лёгкость первого цветения гардении и насыщенное благоухание её раскрывшихся бутонов. Аромат создан для самобытных и увлечённых натур, смело демонстрирующих свою индивидуальность. Кажется, это подходящий вариант для невесты, ведь где, как не на своей свадьбе, в центре внимания такого большого количества людей, можно показать свою красоту и характер!

Gucci Flora Gorgeous Gardenia

jjj

Чулки

Никогда не знаешь в какой момент они пригодятся, но одно мы знаем точно – момент этот всегда неподходящий, поэтому нужно иметь с собой запасные чулки или колготки. Невесомые чулки Calzedonia 8 Den будут смотреться естественно и невесомо на ваших ножках, не меняя оттенок вашей кожи.

Комментарий