Топ-10 отелей на день всех влюбленных

Настоящие романтики отправляются в путешествия, чтобы отпраздновать главный праздник всех влюбленных и запомнить его на всю жизнь.
Поэтому предлагаем вам нашу подборку ко Дню Св.Валентина: от романтичных отелей в Париже до активных курортов Германии!

BLESS Hotel Madrid 
Мадрид, Испания

Мадрид — идеальное направление для короткого уикенда. Остановиться можно в отеле BLESS Hotel Madrid, который открылся в столице Испании в феврале прошлого года. Он находится в богемном районе Саламанка. По случаю Дня святого Валентина в BLESS Hotel Madrid будет действовать специальное предложение: проживание для двоих в номере любой категории, завтрак, а также подарочная корзина с розами, аромасвечами, массажными маслами и клубникой в шоколаде. Также в программе — ужин в знаменитом ресторане ETXECO, за меню в котором отвечал обладатель двенадцати звезд Мишлен, шеф-повар Мартин Берасатеги (Martín Berasategui), дегустация различных сортов розе в местной винотеке и расслабляющие уходы для лица и тела в уютном Magness Soulful Spa. Стоимость праздничного пакета стартует от 320 евро в зависимости от типа номера. 

Hotel Plaza Athénée 
Париж, Франция

Что может быть романтичнее уикенда в Париже по случаю Дня святого Валентина! 14 февраля в отеле Hotel Plaza Athénée всех влюбленных ожидает атмосферный праздничный ужин в ресторане Le Relais Plaza. В меню в этот особенный вечер будут представлены лангусты с икрой в сливочном соусе, жареные гребешки с сельдереем и черным трюфелем, а также нежнейшее жаркое из телятины с тыквой. Финальным штрихом станет эксклюзивный десерт от звездного кондитера Анджело Мусы (Angelo Musa). Утро субботы, 15 февраля, влюбленных приглашают провести за неспешным бранчем “Wellbeing Brunch”, а после переместиться в знаменитый Dior Institut, где для пар приготовлен специальный часовой сеанс массажа лица или тела на выбор. Завершить уикенд можно воскресным поздним завтраком “Festive, Gourmet Brunch” с такими гастрономическими хитами, как севиче из осьминога с измельченным нутом, розмарином и оливками или паштетом из куриной печени с трюфелями à la Lucien Tendret.

The St. Regis Bali Resort 
Бали, Индонезия

Курорт The St. Regis Bali Resort — идеальное место, чтобы провести незабываемый День Св.Валентина в романтической обстановке на пляжном курорте! Отель расположен на престижном пляже Нуса-Дуа и предлагает погрузиться в мир исключительного комфорта.
Влюбленным курорт предлагает провести День святого Валентина на вилле, украшенной лепестками роз, с включенным ужином, спа, роскошным завтраком и фотосессией. А для тех, кто предпочитает праздновать лучшие мгновения со своей второй половинкой не только 14 февраля, но и в течение всего года, The St. Regis Bali Resort подготовил несколько особенно романтичных предложений.

Luxury Romance (предложение действует до 20 ноября 2020 года)

В предложение включено: 

  • Трансфер из аэропорта и обратно;
  • Приветственная бутылка шампанского;
  • Ежедневный завтрак «шведский стол» в ресторане Boneka;
  • Романтический час массажа для двоих в Iridium Spa.

«4 ночи по цене 3»
(предложение действует до 11 декабря 2020 года, при бронировании двухместного размещения от 4 ночей)

В предложение включено: 

  • Трансфер из аэропорта и обратно;
  • Ежедневный завтрак «шведский стол» в ресторане Boneka;
  • Четвертая ночь в подарок;
  • Поздний check-out (при наличии возможности).

Получить дополнительную информацию и оформить бронирование: Bali.Reservation@stregis.com / +62 361 8478 111 /  www.stregisbali.com

Radisson Collection Hotel, Moscow 
Москва, Россия

Расположенный в легендарной сталинской высотке отель Radisson Collection, Moscow по праву считается лучшей локацией для празднования Дня святого Валентина. Начать утро 14 февраля влюбленные могут с неспешного завтрака в классических интерьерах номера. Продолжить день рекомендуем в расслабляющей и уютной обстановке Royal Wellness Club со спа-процедурами для двоих. Не забудьте посетить Лобби-бар отеля, где 14 февраля будет действовать специальное предложение для влюбленных. Самым романтичным завершением дня станет незабываемый ужин в ресторане Romantic, расположенном под самым шпилем гостиницы с головокружительными видами на Москву.

Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel 
Париж, Франция

Один из самых известных отелей-паласов Парижа Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
к 14 февраля приготовил для влюбленных несколько идей для романтического уикенда: например, провести ночь в номере или сьюте с захватывающим видом на Париж, устроить гастрономическое свидание в ресторане L’Ecrin, который в прошлом году удостоился звезды Мишлен. Также провести время с любимым человеком можно будет в спа-центре Sense, расположенном на первом этаже отеля. Вечером 14 февраля, после всех спа-процедур, гости смогут попробовать праздничное меню, приготовленное шеф-поваром Борисом Кампаленной в ресторане Brasserie d’Aumont или у себя в номере.
Помимо всего, в ресторане Jardin d’Hiver будет действовать предложение «Tea time»:
пары попробуют десерт Mille Feuille, разработанный шеф-поваром Матье Карлином специально к празднику.
Предложение в честь Дня святого Валентина действует весь февраль, и включает в себя размещение, подарочный ваучер на сумму 300 евро, который можно использовать, например, в спа, охлажденную бутылку шампанского Rosé и букет красных роз по прибытии.

Hotel Excelsior Venice Lido Resort 
Венеция-Лидо, Италия

Hotel Excelsior Venice Lido Resort расположен на солнечном острове Лидо в Венеции в окружении бирюзового моря и золотых пляжей, всего в 15 минутах ходьбы от площади Св.Марко.
Отель является шедевром венецианского искусства начала XX века. Разве не идеальный вариант провести уикенд вдвоем со своей второй половинкой в шатрах с намеком на элементы востока, покататься на лодках и понежиться на мягком песке бирюзового берега, а потом прогуляться и насладиться духом итальянской культуры, начиная от архитектуры, заканчивая традиционной кухней?

Rocco Forte Hotel Amigo Brussels 
Брюссель, Бельгия

«Завтрак у Тиффани» с  Hotel Amigo в Брюсселе
Hotel Amigo из коллекции Rocco Forte Hotels в Брюсселе в партнерстве с легендарным ювелирным домом Tiffany & Co. создал в этом году специальное предложение для влюбленных: завтрак в фирменном бутике (почувствуйте себя Одри Хепберн). Элегантный Maybach доставит гостей к дверям бутика, где для них будет подан завтрак, а после они смогут примерить и приобрести самые изысканные ювелирные изделия.
Во время пребывания в отеле гостям будет предоставлен Armand Blaton Suite, самый роскошный и просторный номер. Люкс расположен на верхнем этаже, из его окон открывается волшебный вид на крыши Брюсселя, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и ратушу. В номере по прибытии для гостей приготовят букет цветов, бутылку Cristal Roederer, сладкий комплимент от шеф-повара, а также ожерелье Elsa Peretti Open Heart Tiffany & Co. — один из самых ранних дизайнов Peretti, прославляющих дух любви. 
В предложение включен также спа-ритуал (расслабляющий массаж для двоих прямо в номере), а также ужин с икрой, красными сицилийскими креветками и омарами, которые подаются личным дворецким и сопровождаются живой камерной музыкой.

Предложение «Завтрак у Тиффани» доступно с 1 по 29 февраля 2020. Стоимость – 14 220 евро.  

Hotel Eden 
Рим, Италия

Рим — место, которое уверенно может поспорить с Парижем за звание самого романтичного города в мире. Провести 14 февраля в Вечном городе можно в одном из ресторанов отеля Hotel Eden Rome. В меню La Terrazza в этот день будут представлены цитрусовое ризотто с креветками, фуа-гра с соусом из кардамона, филе телятины, гребешки с тартаром из морских водорослей, а также десерт с клубникой, личи и розовой водой. Стоимость ужина — 240 евро за человека.
Праздничное меню будет доступно и в ресторане IL Giardino: мусс из яиц и артишоков под трюфельной заправкой, паста с крабом и лаймом, филе говядины с тушеными артишоками и десерт с миндалем и гибискусом. Цена — 145 евро за человека. Также, начиная с 14 февраля и до конца апреля, в лобби-баре отеля La Libreria можно будет попробовать кофе, горячий шоколад и десерты, созданные в коллаборации с римской кондитерской “Said dal 1923”. По случаю Дня святого Валентина будет создан особый десерт на основе мусса из мадагаскарского шоколада, декорированный вишней.

Hotel Metropole, Monte Carlo
Монте-Карло, Княжество Монако

Metropole Monte-Carlo, расположенный в самом центре Княжества Монако, приглашает влюблённых отметить День Святого Валентина в стенах легендарного отеля.
Отметить самый романтичный праздник года в самом известном отеле Монако – мечта многих. А после того, как декоратор и дизайнер Жак Гарсиа превратил лучший сьют отеля во французскую традиционную дворцовую спальню 18 века, Carré d’Or Suite стал предметом мечтаний влюблённых со всего мира.
Название сьюта подобрано абсолютно точно: он действительно самый красивый в Монако. Завораживающий вид, открывающийся с его террасы поможет перенестись паре в прошлую эпоху, стать частью истории княжества. «Сердце» Монте-Карло, знаменитый золотой квадрат с легендарным Казино, живописные сады и Средиземное море – такой вид не оставит равнодушным ни одного гостя Carré d’Or Suite. После созерцания вечерних огней Монако, поужинать  с любимым человеком можно будет в мишленовском японском ресторане Yoshi, ресторане Joël Robuchon или в лобби-баре, где традиционно собираются на ланч местные жители, – монегаски.
Помимо прочего, при бронировании сьюта ко Дню Cвятого Валентина гости получают уникальные преимущества: fast track и персональный welcome в аэропорту по прибытии, VIP-welcome по прибытии с бутылкой Dom Pérignon и эксклюзивный доступ к бассейну Odyssey, спроектированный  Карлом Лагерфельдом. 

Kempinski Hotel Berchtesgaden 
Берхтесгаден, Германия

И последний вариант на День Св.Валентина для настоящих любителей спорта! Фешенебельный отель Kempinski Hotel Berchtesgaden Германия расположен на австрийско-германской границе, в сказочно красивом уголке Баварских Альп – на живописном холме Экербихл на высоте 1000 м, откуда открывается потрясающий панорамный вид на долину Берхтесгаден, знаменитый горный массив Вацманн и окрестности Зальцбурга. Неподалеку находится озеро Кенигзее и Альпийский парк, благодаря которым этот курорт превратился в один из самых привлекательных в Европе. Это место, сочетающее в себе природу, активный отдых, искусство, культуру и историю. Сама природа создает идеальные декорации для самых главных событий! С ноября по апрель здесь горнолыжный сезон. Профессиональный персонал отеля Kempinski Hotel Berchtesgaden позаботится обо всем.
В современной архитектуре и интерьерах отеля использованы натуральное дерево и камень, а с балконов элегантных номеров открывается дивный вид на горные пейзажи. В ресторанах можно насладиться превосходной баварской кухней, а в уютном баре отдохнуть у камина. В фирменном спа-комплексе Kempinski The Spa предлагаются процедуры с использованием натуральных альпийских продуктов. Здесь же пара могут поплавать в крытом и открытом бассейнах и расслабиться в саунах.

Комментарий