Ты и Я

В романтических коллекциях ведущих брендов – парные украшения и часы, символы любви, удачи и счастья, оригинальный дизайн и уникальные камни.

Яркий тренд последнего времени у дизайнеров ведущих ювелирных и часовых брендов – парные модели, для него и для нее, прекрасный аксессуар или подарок на свадьбу. Например, швейцарская часовая компания Rado предлагает дуэт наручных часов из серии HyperChrome и True: хронограф HyperChrome Automatic Chronograph из высокотехнологичной плазменноий керамики цвета розового золота станет идеальным выбором для жениха, а сочетание бриллиантов и высокотехнологичной керамики в часах True Diamonds не оставит равнодушной невесту. В этом же жанре Toi et Moi («Ты и я») появилась коллекция украшений My Twin от Messika с двумя расположенными друг напротив друга камнями, близкими по размеру: изгибы бриллианта огранки «груша» символизируют женское начало, а бриллиант огранки «изумруд» олицетворяет силу и мужественность.

Символы счастья

Романтические коллекции знаменитых ювелирных брендов наполнены символами любви и удачи: «счастливые сердца» в кольцах, браслетах и подвесках Chopard, приносящие удачу четырехлистники от Van Cleef & Arpels, Солнце и Луна в коллекциях Dior, лепестки лотоса в коллекции Lakshmi от Pasquale Bruni. Lakshmi — «счастье», так с санскрита переводится и название линии, и имя богини изобилия, процветания, удачи. В колье, кольцах, серьгах используется розовое золото, розовые халцедоны, лунные камни и бриллианты.

*1: Колье Chaumet, Серьги Harry Winston,Часы Chopard, Серьги Messika, Часы Cartier, Часы Bvlgari

*2: Браслет Dior, Двойное кольцо Van Cleef & Arpels, Подвеска Graff, Серьги Damiani, Браслет Chopard, Браслет Pasquale Bruni, Кольцо Messika

Комментарий