В новом интервью для White Sposa Russia свадебный организатор Ксения Титова поделилась уникальностью предоставляемых услуг, трепетным подходом к любимому делу и секретами успеха в работе.

Какой продукт вы предоставляете?

Мой продукт — это подготовка и реализация свадьбы в максимально комфортном формате. Получение персонального подхода и раскрытия индивидуальности пары в интересном и приятном ключе. Получение услуг лично от меня, профессионала с большим опытом. Не от менеджеров компании, не от помощников, а лично от создателя бренда.

В чем уникальность вашего продукта?

Высокий сервис через призму эмпатичности. Я предоставляю детальный и скурпулезный подход к качеству и совмещаю это с душевностью и эмпатичностью по отношению к проекту и молодоженам. Я глубоко изучаю психологию, занимаюсь постоянным развитием своей личности, что дает мне возможность применять все мои навыки в работе. Я четко понимаю потребность заказчиков, их психологические особенности и предоставляю предложение в соответствии с характеристиками личности.

В каждом проекте я раскрываю эмоциональный фон отношений молодоженов и интегрирую это в реализацию.

Своим парам я предоставляю лучшее, что есть на свадебном рынке по доступной стоимости. Имея огромный опыт в организации и профессиональную насмотренность, я грамотно доношу молодоженам информацию, аргументированно предоставляю критерии выбора того или иного подрядчика, стиля, дизайна.

Я всегда на связи, молодожены могут со мной поделиться как информацией по подготовке, так и просто разделить эмоции.

Как вы пришли к такому формату?

Я имею огромный профессиональный и личный бэкграунд. Несколько лет работы на ТВ научили меня быстро и четко принимать решения в кратчайшие сроки, в режиме «прямого эфира». А свадьба – это всегда живой прямой эфир. Работа в структуре сервиса на одной из лучших площадок Москвы дала мне высокое знание и понимание сервиса любой свадебной отрасли. 8-летний опыт работы в свадебной организации дал мне понимание того, что делаю я — это личный подход к парам и их истории. Это значит прожить вместе путь и день рождения Семьи в глобальном смысле.

ПОДАРОК для молодоженов:

Чтобы процесс подготовки свадьбы у молодоженов мог быть интересным и приятным, я создала гайд, который поможет парам структурировать мысли, как обычно это делаю я лично.

Пособие включает совокупность моего опыта работы с огромным количеством подрядчиков, бюджетов, форматов свадьбы и факапов, которые привели меня к слову «профессионализм».

Что молодожены получают:

Понимание, с чего начать подготовку к свадьбе;

Из каких этапов состоит подготовка;

Экономию времени;

Удовольствие от легкости знакомства с сложными вещами;

Четкое видение картинки свадьбы своей мечты;

Возможность получить бесплатную консультацию по свадьбе лично от меня.

Получить гайд можно по ссылке в шапке профиля моего Инстаграма: titova.wedding

Вк: https://vk.com/titova_wedding

Или просто написать мне в личные сообщения, и я направлю гайд вам.

Телефон +7 926 117 48 93

Гайд заряжен на положительную волну!