Raffles Seychelles объявляет об обновлении своих вилл, каждая из которых имеет частный бассейн. Расположенный на острове Праслен, великолепный курорт Raffles Seychelles с гордостью объявил о завершении элегантной реновации своих вилл, которые считаются одними из самых просторных на Сейшельских островах.

Каждая вилла, окруженная сказочными холмами с пышной зеленью, оснащена частным infinity-бассейном и просторной террасой, чтобы гости могли в полной мере насладиться окружающим их тропическим раем. Были обновлены интерьеры и экстерьеры всех категорий вилл курорта. Вдохновляясь природной красотой и яркими цветами Сейшелов, дизайнеры отдали предпочтение мебели и обивке в синих, зеленых и других природных оттенках, подчеркивающих местный колорит. Террасы вилл были обшиты свежей древесиной и заново выкрашены, а зоны отдыха были переоформлены, принимая во внимание каждую мелочь, чтобы обеспечить гостям еще большее ощущение комфорта и расслабленности на этом дружелюбном тропическом острове.

Raffles Seychelles – это символ элегантности в одном из самых отдаленных и прекрасных мест в мире. Один из первых отелей легендарного бренда Raffles Hotels, данный курорт является воплощением освежающей гармонии и покоя благодаря своему продуманному дизайну и безмятежным видам. Raffles Seychelles может похвастаться удобным и стратегическим расположением на живописном острове Праслен прямо на пляже Анс-Такамака, куда можно добраться как на лодке, так и на вертолете. К услугам гостей также большой выбор экскурсий по близлежащим островам, многие из которых также являются заповедными зонами с удивительной флорой и фауной.

На каждой вилле курорта были представлены произведения искусства местной художницы Шейлы Маркхэм, которая создает полуабстрактные композиции, вдохновляясь естественной природой острова Праслен. Море, небо и сочная растительность отражены в завораживающих картинах, которые используют определенную палитру цветов и создают узнаваемое ощущение присутствия. Выбор художественной концепции, которая передает аутентичность острова и позволит гостям познакомиться с местным искусством, традициями и особенностями, отражает приверженность курорта принципам устойчивого развития и его вовлеченность в поддержание сообщества Сейшельских островов.

После реновации Raffles Seychelles сохранил все фирменные зоны и услуги, которые так полюбились гостям этого островного курорта: залитые солнечным светом общественные пространства, комфортабельные и просторные виллы с частными бассейнами, а также широкий спектр кулинарных предложений и уникальных тематических ужинов. Кроме того, в будущем курорт планирует продолжить обновлять свою территорию, включая зону приема гостей, павильон Такамака, зону отдыха у общего бассейна, а также все рестораны и бары.

О Raffles Seychelles

Добро пожаловать в рай: курорт Raffles Seychelles расположен на острове Праслен в Индийском океане. Виллы курорта созданы специально для тех, кто любит уникальную природу Сейшельских островов. В национальном природном парке Валле-де-Мэ растет не только пальма-эндемик Сейшельских островов Коко де Мер, но он также является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Хотите ли вы провести медовый месяц, попробовать изысканную кухню или отправиться в незабываемое приключение – на курорте Raffles Seychelles каждый получит максимум удовольствия. На курорте расположен один из самых знаменитых пляжей мира Ансе Лацио, а также 86 частных вилл с собственным бассейном, откуда открывается восхитительный вид на Индийский океан. Первоклассные рестораны курорта подают блюда гармонично сочетающие в себе традиции местной кухни и авторскую международную кухню.

Гости курорта могут воспользоваться 15% скидкой на проживание в частной вилле с бассейном и завтраками на двоих, стоимостью от 1,100 евро, и отправиться в увлекательное приключение по исследованию одного из самых манящих островов на Сейшелах – острова Праслен.

А также, в условиях, когда каждый мечтает о том, чтобы взять паузу, восстановить ментальные и физические силы, курорт Raffles Seychelles подготовил по-настоящему особенное предложение для долгосрочного проживания «Stay Longer», позволяющее сменить обстановку, перезагрузиться и обрести внутренний баланс в окружении живописной тропической природы и умиротворяющего океана.

В предложение «Stay Longer» включено:

— Скидка 30% на действующие тарифы при бронировании проживания от 14 ночей;

— Дополнительные скидки до 40% на бронирование проживания в рамках предложения при регистрации в программе лояльности курорта ALL;

— Скидки до 20% на питание, услуги химчистки и спа-процедуры;

— Комплиментарный завтрак.

Получить дополнительную информацию и оформить бронирование:
praslin@raffles.com