Один из самых долгожданных ресторанов 2022 года открывается в отеле Baglioni Hotel Luna в Венеции.

Успешное сотрудничество с шеф-поваром Клаудио Садлером продолжается. После присвоения «звезды Мишлен» ресторану для гурманов «Gusto by Sadler» на курорте Baglioni Resort Сардиния, шеф-повар продолжит свою работу в Венеции в отреставрированном отеле Baglioni Hotel Luna, расположенном в двух шагах от площади Сан-Марко.

Сочетание гармонии, простоты, легкости и комфорта — такова кулинарная философия сеньора Садлера, который совместно с шеф-поваром отеля Дженнаро Баличе разработал новое меню эксклюзивного ресторана «Canova Restaurant by Sadler». Предлагаемое меню – это   гармоничное сочетание традиций и инноваций, региональной итальянской кухни и ее новой трактовкой, созданной творчеством шеф-повара. Среди его фирменных блюд — гратен из кефали с капонатиной, сладким картофелем и венецианским бульоном, а также паста со свежим маслом и ферментированным шалфеем с добавлением кальмара и фундуком.

Для увеличения гастрономического выбора в старейшем отеле также открыли бистро Canova, где вы можете попробовать классические блюда итальянской региональной кухни, поданные в более неформальной обстановке. Бар Canova был недавно отреставрирован. Теперь там большая барная стойка, столы со вставками из полированной латуни и кресла, обитые классическими тканями Rubelli. Это место идеально подходит для чашечки безупречного эспрессо или аперитива перед ужином.

«Я очень рад сотрудничеству с шеф-поваром Клаудио Садлером. Первый летний сезон для Ristorante Gusto by Sadler на курорте Baglioni Resort Sardinia прошел очень позитивно, и я уверен, что и венецианцы, и гости Венеции оценят его современную и здоровую кухню», — говорит Гвидо Полито, генеральный директор Baglioni Hotels & Resorts.

«Меня всегда привлекал мир гостиничного бизнеса. Работа с брендом Baglioni Hotels & Resorts понравилась мне с самого начала. Венеция — невероятный город, международный центр особых событий и встреч, и я не мог упустить возможность привнести сюда свою кулинарную философию. В этом историческом отеле мы стремимся к тому, чтобы наши блюда превращали мечты гостей также в удовольствие вкуса», — (шеф-повар Клаудио Садлер).