Jasmine Exclusif, Mancera

Новинка от Mancera вдохновлена одной из самых поэтичных локаций Франции — Садом Тюильри, который был первым местом в Европе, где появились уникальные, экзотические растения со всего мира. В качестве базового аккорда парфюмеры Дома выбрали жасмин, а сама композиция — настоящее восточное сокровище, полное контрастов и невиданных впечатлений. Натуральный уд и египетский жасмин, инкрустированные сандаловым деревом и ванилью, раскрываются необыкновенной чувственностью с мягким коньячно-кожаным оттенком. Сексуальный и соблазнительный аромат придает харизму и обаяние своему обладателю за счет входящих в состав специй и бергамота (именно они дарят сочный, цитрусовый запах с приятной остротой), египетского жасмина, кожи, уда и пачули.

Scarlet Rouge, Moresque

Scarlet Rouge — цветочно-гурманская композиция, в которой сладостность граничит с чувственностью, а легкость — с яркостью. Воздушный и нежный аромат цветов вишни соединяется со сливочными оттенками сухофруктов, сладкого миндаля, кокосового молока, раскрываясь чувственным звучанием бархатного жасмина и розы Таиф, погружая вас в поэзию японских садов. Теплые специи, оттенки драгоценной древесины и чувственная амбра словно воспламеняют аромат. Ваниль, бобы тонка и мускус дарят обволакивающий эффект и создают неотразимый, мягкий и утонченный шлейф с чувственными пудровыми оттенками. Особое внимание стоит уделить флакону новинки, выполненного в роскошных красных и золотых оттенках. Флакон из алого стекла украшен уникальным золотым художественным орнаментом и изображением восковой печати, которая с древних времен использовалась для удостоверения подлинности самых драгоценных товаров, привезенных с Дальнего Востока.

Été du Cocotier, Jacques Zolty

“Кокосовое лето” от Jacques Zolty — дразнящий аромат, который пробуждает желания и переносит разум и чувства на райский и божественный остров наслаждения. Аромат является частью коллекции Les Songes d’Existence, куда также вошли такие хиты, как Soupir Clandestin (Тайные мечты) и Sueno Suave (Нежный сон). Композиция открывается цитрусовой свежестью бергамота и тонким запахом кокоса, переходя в сердечном аккорде в ноты пьянящего жасмина и чувственного иланг-иланга, которые звучат на фоне прохладного всплеска горьковато-соленых морских нот. Завершающим аккордом выступают сливочные ноты взбитых сливок, сладковато-пряные оттенки бобов тонка, солоновато-смолистая серая амбра и травянистая пряность бергамота. Новинка выступает в категории унисекс-парфюмов и принадлежит к группе восточных гурманских ароматов.

Dylan Purple, Versace

Dylan Purple вдохновлен итальянской свежестью и величием и сочетает в себе свежие, сливочные и фруктовые оттенки, которые оставляют за собой восхитительный шлейф. Цитрусово-древесный аромат, подчеркнутый букетом цитрусовых, древесных и фруктовых тонов, а также более мягких зеленых, амбровых и мускусных оттенков. Начинаясь дуновением цитрусовых и фруктовых верхних нот бергамота, горького апельсина и груши, в сердце композиция смешивается с нотами фрезии, помарозы и молекулы магониаль. В новинке также можно услышать ноты мускуса, кедра, амброксана, а сухой, пыльный, древесно-амбровый аромат достигается за счет беламбре.

Good Girl Midnight, Carolina Herrera

Good Girl, полное название которого Good Girl Midnight, олицетворяет тайну ночи не только с помощью своей богатой композиции, но и мерцающим флаконом с градиентом от черного к золоту. Сочно-богатая парфюмированная вода имеет в сердце туберозу и цветы апельсина, что и переопределяет двойственность, которая вдохновляет каждый аромат Good Girl. Согревающие базовые ноты бобов тонка, ванили и пачули дополняются игристыми верхними нотами розового перца и миндаля.