Дженнифер можно было увидеть, обхватившей щеки своего нового мужа во время свадебной церемонии. Аффлек — четвертый муж Лопес, а Лопес — его вторая жена. Эти двое были одной из самых знаменитых пар в начале 2000-х годов.

Бен Аффлек и Джей Ло связали себя узами брака на захватывающей дух церемонии в Джорджии в их «плантационном» поместье стоимостью 8,9 млн долларов в Саванне, штат Джорджия. Невеста была одета в потрясающее белое платье от кутюр от Ralph Lauren, с очень длинным шлейфом — около 20 футов — когда они с Беном готовились к маршу по проходу, а Аффлек выглядел великолепно в черно-белом смокинге, обнимая свою сияющую невесту.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек довольно эффектно появились на своей второй свадебной церемонии в Джорджии… Он выглядел великолепно, но она…просто не оторвать глаз!
Бен и Джен приветствовали друзей и семью на свадебной вечеринке на пристани. Вся свадебная церемония была выдержана в белой тематике. Лопес заранее попросила всех гостей надеть белые наряды. Все цветочные украшения, украшавшие свадебную площадку, также были белыми.
После свадьбы за парой последовали близкие друзья и семья, в том числе их дети от разных браков, которые присутствовали как на церемонии, так и на вечеринке.

К Аффлеку присоединились трое его детей от брака с Дженнифер Гарнер: Вайолет, 16 лет, Серафина, 13 лет, и Сэм, 11 лет. Рядом с Джей Ло стояли ее близнецы, Эмме и Макс, 14 лет, которые были у нее с Марком Энтони.

Во время фотосессии на свадебной вечеринке Бен и Джен не могли оторваться друг от друга

Среди гостей были Мэтт Дэймон и его жена Лусиана, Кевин Смит и его жена Дженнифер, Джейсон Мьюз и его жена Джордан, Патрик Уайтселл с женой Пиа. Среди других звезд, ожидаемых на вечеринке: Джордж Клуни, Джейн Фонда, Рене Зеллвегер и Джимми Киммел.

Примечательно отсутствие младшего брата Аффлека, 47-летнего Кейси, который сказал, что ему пришлось пропустить свадьбу из-за «родительских обязанностей дома».
Также на праздновании отсутствовала бывшая жена Аффлека, Дженнифер Гарнер, которая остается близким другом Аффлека, но не смогла присутствовать из-за конфликтов в расписании, поскольку она снимается в Техасе.
Ведущим был подкастер Джей Шетти — лайф-коуч нового поколения. Сама шумная вечеринка состоялась в большом шатре, а вечером всех гостей ждал фейерверк.

50-летний Бен надел элегантный белый смокинг, черный галстук-бабочку и черные брюки и возвышался над своей 53-летней невестой. Она казалась очарованной присутствием своего четвертого мужа и их идеальным окружением.

Счастливое воссоединение пары произошло через 20 лет после того, как они впервые встретились и обручились, только чтобы отменить свою свадьбу осенью 2003 года, обвиняя чрезмерное внимание средств массовой информации.

Пара продолжала обнимать друг друга после церемонии, что стало самым важным моментом в их отношениях после того, как они отменили свою первоначальную свадьбу 20 лет назад.

Пара «Беннифер» уже связала себя узами брака на скромной свадьбе в Лас-Вегасе, и теперь они сделали это снова на эффектной церемонии перед семьей и друзьями.

Гости последовали за парой по проходу, готовясь к приему

Джей Ло также надела еще одно свадебное платье, на этот раз платье от кутюр от Ralph Lauren — это гламурное и вневременное платье с развевающимися рукавами, многоуровневым широким силуэтом и открытой спиной. Настоящее голливудское свадебное платье!

Пара поделилась страстным первым поцелуем в качестве мужа и жены в субботу вечером в Саванне, штат Джорджия

На протяжении всего вечера Лопес и Аффлек держались друг за друга и с любовью смотрели друг другу в глаза, празднуя свой сказочный союз

После свадебной церемонии Аффлек и Лопес прошли со своими гостями к Oyster House поместья, где, как ожидается, состоялся свадебный прием.

В преддверии церемонии вокруг обширной территории площадью 87 акров была усилена охрана. Несколько недель назад в конце четырехмильной дороги, ведущей к обширному загородному поместью Аффлека, были установлены большие ворота безопасности. Тем временем реку, к которой примыкает дом, патрулировали катера службы безопасности. В субботу у ворот остановилась полицейская машина, а охранники деловито раздавали браслеты всем желающим, перепроверяя их имена по списку. Также для церемонии были установлены свадебные колокола. Стоя вместе на ступенях дома.

В роскошном поместье также был замечен белый рояль, что говорит о том, что живая музыка конечно присутствовала для большого дня «Беннифер»

Несмотря на стильный, полностью белый ансамбль, гостей церемонии угостили более обычной едой: в меню были жареные свиные отбивные, рис и овощи — основные продукты питания в Пуэрто-Рико, откуда родом семья Лопес, а также другие угощения для барбекю в жаркую 38-градусную погоду. Также в меню были запеченная в духовке курица и макароны с сыром, так как пара предпочитает южную кухню. Гостей также угощали виски из бочек Jack Daniels, которые были специально доставлены на территорию поместья.