Порой путешествие может исцелить лучше любого лекарства, помогает найти ответы на самые важные вопросы и дарит бесценные моменты счастья. Порой один курорт соединяет в себе все мечты.

Расположенный на побережье лазурного океана, элегантный курорт Grand Park Kodhipparu на Мальдивах – уникальное место, в котором прекрасным образом сочетаются атмосфера роскоши, безмятежность и идеи устойчивого развития.

Grand Park Kodhipparu расположен всего в 20 минутах пути на скоростном катере от международного аэропорта в Мале на уединенном острове Кодхиппару атолла Северный Мале, который славится как отличное место для дайвинга, и предлагает гостям разнообразную программу развлечений, чтобы по-новому открыть для себя отдых на райском острове и перезагрузиться. Курорт может также похвастаться 120 стильными виллами — от захватывающих дух водных вилл до просторных вилл с двумя и более спальнями, infinity-бассейном, тремя атмосферными ресторанами, водным и спортивным центрами и, конечно, незабываемыми тропическими пейзажами.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ВОДНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Для любителей приключений, курорт приготовил множество водных развлечений. Grand Park Kodhipparu расположен на живописном атолле Северный Мале, что делает его идеальным местом для дайвинга. Гости могут выбрать подводное плавание с маской и трубкой у красочного кораллового рифа курорта среди экзотических морских обитателей, пройти расширенные обучающие курсы PADI (профессиональной ассоциации инструкторов по дайвингу), а самые юные путешественники – специализированные дайвинг-программы для детей.

Поклонники активного отдыха смогут оценить разнообразные доступные виды спортивных развлечений, включающие каякинг, виндсерфинг, катание на гидроцикле и катамаране, а также полет на парашюте, снорклинг, водные лыжи, вейкбординг, кенбординг, кайтсерфинг и многое другое.

ЭКО-КУРОРТ

Премиальный курорт Grand Park Kodhipparu стремится перенимать передовой международный опыт в области устойчивого развития и добиваться постоянного улучшения экологических и социальных показателей в этой сфере. Благодаря специальной «зеленой» команде профессионалов, контролирующих внедрение сертификации (стандартов) «зеленого глобуса», курорт стремится к сохранению биоразнообразия. Некоторые из инициатив курорта в области устойчивого развития включают использование солнечной энергии, сортировку отходов и сокращение использования пластика.

Курорт ценит и бережно относится к уникальной экосистеме острова с его разнообразной флорой и фауной, местом обитания редких видов моллюсков, черепах, акул, дельфинов, а также экзотических птиц.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Grand Park Kodhipparu предлагает широкий выбор блюд различных кухонь мира в трех авторских ресторанах. Так, в The Edge гости могут понаблюдать за приготовлением деликатесов международной кухни на открытой кухне или отправиться на романтичный ужин на свежем воздухе, расположившись на террасе с видом на бескрайний океан. Дизайн ресторана с уникальными предметами декора из натурального дерева, созданными местными мастерами, прекрасно отражает атмосферу экзотического мальдивского острова.

Гости также могут расслабиться в Breeze Poolside Dining & Bar и насладиться легким меню закусок азиатской и средиземноморской кухонь в современной авторской интерпретации с живописным видом на тропическое побережье. Уединенное расположение ресторана Firedoor предлагает прекрасную возможность устроить особый праздничный ужин с настоящим гастрономическим гриль-шоу на мангале Josper.

ВРЕМЯ ДЛЯ РОМАНТИКИ

Незабываемые впечатления ждут влюбленных, решивших отпраздновать особо важные моменты в Grand Park Kodhipparu, будь то свадебная церемония, медовый месяц или повторный обмен клятвами на побережье Индийского океана. Специальная команда по организации мероприятий позаботится о каждой мелочи, от декорации места проведения торжества до организации проживания гостей и планирования специального банкетного меню, чтобы все прошло безупречно.

Влюбленные пары и молодожены также смогут насладиться романтическим ужином на уединенном пляже под звездным небом, завтраком для двоих на пляже на рассвете или же попросить, чтобы романтическую трапезу организовали на вилле у собственного бассейна.

РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ СПА

Курорт поддерживает философию здорового образа жизни, что отражается и в спа-меню, предлагающем авторские программы по омоложению и восстановлению. Так, в спа-центре с видом на океан гостям предлагают индивидуальные оздоровительные процедуры, после которых каждый почувствует прилив физических сил и восстановление душевного спокойствия.

В сотрудничестве с брендом Comfort Zone спа-центр курорта разработал целую серию уникальных авторских программ, каждая из которых включает разнообразные аюрведические массажи на фирменной продукции с использованием традиционных техник глубокой проработки мышц.

Спа-центр располагает 7 процедурными кабинетами, из которых открывается вид на кристально чистый, бескрайний океан, создавая идеальную атмосферу для омолаживающего и восстанавливающего спа-путешествия. В спа-центре также расположен салон красоты, комната отдыха и магазин, предлагающий приобрести продукцию Comfort Zone.

СПА ПОД ЗВЕЗДАМИ

Grand Park Kodhipparu является идеальным местом для тех, кто любит безмятежный отдых в спокойной атмосфере и хочет отключиться от насущных забот. А для желающих погрузиться в состояние глубокого уединения с собой, любуясь звездным небом Мальдив и расслабляясь под шум океана, было представлено специальное спа-предложение «Спа под звездами» (Spa Under the Stars). Гостям предлагается на выбор массаж глубоких тканей (Deep Tissue Massage) или фирменный фьюжн массаж от курорта (Kodhipparu Fusion Massage) в зависимости от индивидуальных предпочтений. Процедура будет проводиться на специально декорированной площадке среди величественных пальм на пляже курорта.

Каждую из двух процедур можно забронировать на 50 или 80 минут.

Стоимость процедуры (в указанные цены не входит местный налог и 10% сервисный сбор):

  • 50 минут – 185 $
  • 80 минут – 215 $
  • Стоимость комбинированной процедуры предоставляется по запросу.

О GRAND PARK

Grand Park — это роскошный бренд Park Hotel Group, который является синонимом размещения премиум-класса, впечатлений и комфорта, предназначенных для опытных и состоятельных путешественников. Сегодня Grand Park располагает семью объектами недвижимости в городах и курортных зонах Сингапура, Мальдив, Хоккайдо (Отару), Уси, Сиань и Куньмин.

ПРЕИМУЩЕСТВА GRAND PARK KODHIPPARU

  • Всего 20 минут на скоростном катере от международного аэропорта Велана.
  • Большой выбор вилл — пляжных и водных, с приватным бассейном / без бассейна. Бестселлер – Lagoon Water Villa.
  • Живой и красочный домашний риф вокруг Reef Pool Water Villas, благодаря чему не нужно добираться куда-то на лодке, чтобы поплавать с маской и трубкой, наслаждаясь удивительным подводным миром океана.
  • Персональный check-in непосредственно в вилле (Lifestyle Hosts.
  • Террасы с шезлонгами, софой, гамаком и прямым спуском в воду, а также стеклянная панель в полу (кроме Beach Pool Villas).
  • Beach Club с оборудованным тренажерным залом, детским клубом, площадка для занятий йогой и игровая зона для отдыха с бильярдом, зонами питания и др.
  • SPA над водой с многочисленными наградами Luxury Spa Awards, специалистами с Бали, обширным SPA-меню, различными техниками массажа, парными ритуалами и аюрведой.
  • Wellness-концепция — йога на рассвете и закате (бесплатно) со штатным йога-инструктором. Регулярные марафоны знаменитых фитнес-тренеров со всего мира.
  • Три авторских ресторана, а также большой выбор приватных церемоний для пар (завтрак на пляже / ужин на воде, свидание на воде, киносеанс под звездами, завтраки и ужины на закате / рассвете, пикник на песке, знаменитый «floating breakfast / dinner» на символическом кораблике и многое другое).
  • «Обновление обетов» «(Свадебные церемонии) и свадебные предложения.
  • Фокус курорта на устойчивом развитии, множество инициатив, которыми занимается курорт, чтобы достичь и поддерживать высочайшие экологические и социальные показатели. Также совсем недавно курорт третий год подряд стал обладателем сертификата Green Globe Certification.