Изысканные материалы, незамысловатые силуэты, а также гламур и роскошь в обрамлении незабываемых пейзажей итальянского острова Комо — в весенне-летней коллекции от Berta каждая невеста найдет то самое платье, которое так долго искала.

Еще до официального представления коллекции Berta Spring/Summer 2022 критики не зря назвали ее «одной из самых ожидаемых» в новом сезоне. От знаменитых силуэтов с облегающими вырезами, ставших каноническими для модного дома свадебной моды, и сочетания съемных рукавов-фонариков с прозрачными вставками до сложных текстурных элементов и сексуальных, балансирующих на грани провокации, вырезов — добавьте сюда небывалый шарм итальянского острова Комо и получите ту самую коллекцию свадебных нарядов, которой можно любоваться вечно. WWW.BERTA.COM

Коллекция Berta Como — для тех, кто хочет рассказать о себе посредством собственного выбора, выразив свою уверенность и чувство стиля, отсюда несложно проследить сложные очертания кружева с ручной вышивкой, а также большое количество объемных цветочных паттернов и мерцающих пайеток.