Это словно современная сказка: красивая блондинка-кинозвезда встречает красивого молодого отпрыска одной из самых известных и модных семей Британии, между ними разгораются искры и вот уже на наших глазах разворачивается настоящий роман 21-го века.

Никола была одета в Valentino Haute Couture, чтобы выйти замуж за Бруклина Бекхэма в ее семейном доме в Палм-Бич, Флорида. Ее жених был одет в костюм от Dior by Kim Jones.
Никола была одета в Valentino Haute Couture, чтобы выйти замуж за Бруклина Бекхэма в ее семейном доме в Палм-Бич, Флорида. Ее жених был одет в костюм от Dior by Kim Jones.

И вот, спустя чуть более двух лет после того, как мир узнал, что Никола Пельц, дочь миллиардера-инвестора Нельсона Пельтца и модели Клаудии Хеффнер, и Бруклин Бекхэм, сын поп-звезды и дизайнера Виктории, и легенды английского футбола Дэвида, встречаются, пара обменялась клятвами в шикарном поместье семьи Пельтц в Палм-Бич. Среди гостей были Венера и Серена Уильямс, Ева Лонгория и две бывшие коллеги Виктории по группе — Spices Sporty и Scary.

Невеста была одета в романтическое платье от кутюр от Valentino с эффектным шлейфом, выбранное с помощью ее стилиста Лесли Фремар за несколько месяцев до одной из самых роскошных и звездных свадеб года. Вдобавок к изысканному мастерству, платье содержало милые личные детали: мать невесты добавила талисман от сглаза для своей дочери, а также послание, которое команда Valentino вышила на свадебном платье синей нитью.

Организацией торжества руководила выдающаяся организатор свадеб Мишель Раго. Гостями пары были, конечно же, весь клан Бекхэмов, прилетевшие во Флориду для празднования на все выходные. Торжество началось в пятницу вечером с интимного ужина, для которого друг семьи Ким Джонс нарядил всю семью в свадебные наряды от Dior.

Свадебное платье Николы Пельтц от Valentino Couture было похоже на «произведение искусства» Невеста в день свадьбы в романтичном свадебном платье от Valentino.

Неудивительно, что на субботней церемонии многие прихожане выбрали модели дизайна от самой новоиспеченной свекрови Виктории. Сама же она была одета в металлическое платье-комбинацию от кутюр с намеком на стиль времен Studio 54 и эффектом, словно созданным лунным светом, когда он отражается от океана. Виктория также одела свою давнюю подругу Еву Лонгорию (в черное платье ее любимого облегающего кроя из ее коллекции весна-лето 2022), а также модель Мию Риган, спутницу Ромео на свадебных выходных своего старшего брата.

Невеста плыла по проходу под руку с отцом под живое исполнение «Songbird» в сопровождении струнного оркестра. Ее новая невестка Харпер Бекхэм была среди цветочниц, а подружки невесты были одеты в платья, сшитые портным Джоэлом Диасом. На лацкане жениха была бриллиантовая цепочка от Аниты Ко, подарок от его новых родственников. «Он носил ее в пятницу вечером в качестве высококлассной цепочки для кошелька, а в ночь перед свадьбой — в качестве формальной цепочки, прикрепленной спереди к его вечернему пиджаку», — говорит Ко, присутствовавшая на церемонии. «В оправе были бриллианты изумрудной огранки».

После церемонии гости уединились за коктейлями, украшенными сезонными белыми цветами сакуры, под звуки джазового квартета. Затем был торжественный ужин в свадебном шатре под живую музыку, который был украшен HMR Designs садовыми розами с пионами, миниатюрными белыми ранункулюсами, кустовыми розами и гортензией. Помимо традиционных речей, в том числе наиближайших людей Бруклина: его братьев Ромео и Круза, отец Дэвид Бекхэм от всей души поздравил старшего сына и новоиспеченную невестку. Когда ужин, организованный Тьерри Изамбером, кулинаром и дизайнером мероприятий, был закончен, молодожены впервые станцевали под «Only Fools Rush In» в исполнении восходящего южноафриканского артиста Ллойсо.

Друзья, которые затем присоединились к молодой паре на танцполе, отражали соответствующие миры шоу-бизнеса Бруклина и Николы. Также на празднике присутствовали знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи и его семья, Марк Энтони взял на себя управление ди-джеями, а закрывали празднование голливудские тяжеловесы, в том числе актеры Рашида Джонс и Кирнан Шипка, и режиссеры Майкл Бэй и М. Найт Шьямалан (оба снимали Пельтц в фильмах), а также Наталья Брайант — дочь покойной легенды баскетбола Коби Брайанта.

Зная о событиях, разворачивающихся на другом конце света, во время празднования их свадьбы, Бруклин и Никола стали партнерами гуманитарного агентства Care и пригласили гостей сделать пожертвования от их имени, чтобы помочь женщинам и девочкам, семьям и пожилым людям на Украине. Родители невесты были среди тех, кто сделал значительные пожертвования на это дело.

Жених признался, что немного нервничал перед своей важной речью во время раунда «Мистер и миссис» с британским Vogue, но, несомненно, вызвал ажиотаж, подбадриваемый гордыми родителями Викторией и Дэвидом. Это способствовало пробуждению воспоминаний об их собственном главном дне в 1999 году, роскошном мероприятии в замке Латтреллстаун в Ирландии, которое установило планку для всех последующих свадеб знаменитостей. В то время Бруклину было всего четыре месяца, он был почетным гостем на свадьбе своих родителей, одетый во все белое, чтобы соответствовать костюму отца Дэвида и свадебному платью Виктории от Vera Wang.

Спустя двадцать три года, еще трое детей и бесчисленное количество счастливых воспоминаний Виктория и Дэвид стали сильнее, чем когда-либо. С таким примером будущее новых мистера и миссис Бекхэм несомненно выглядит радужным.