Мальдивский курорт Baglioni Resort Maldives с итальянским гостеприимством, продуманый до мелочей, — разве не лучший способ признаться в чувствах второй половинке и сделать путешествие знаковым для вас двоих?

Всего в 40 минутах от столицы Мале на гидроплане, гостям предложено 85 курортных вилл, окруженных тропической природой, лазурной водой и бархатными белыми песками, чтобы гости наслаждались отдыхом от Baglioni Hotels в самом сердце Индийского океана.

Состав номерного фонда курорта Baglioni Resort Maldives пополнился новыми категориями вилл: Two Bedroom Pool Suite Beach Villa и Pool Sunset Beach Villa.

Two Bedroom Pool Suite Beach Villas — элегантные виллы с двумя просторными спальнями, где можно отдохнуть всей семьей на личном пляже с бассейном. Идеально подходят для семей, которые предпочитают комфортный отдых.

Pool Sunset Beach Villas — виллы для уединенного отдыха с прямым выходом на пляж и небольшим личным бассейном. Лучшее место, где вечерами можно любоваться красотой мальдивских закатов. 

В этом райском уголке сочетаются нетронутая красота Мальдив и уникальный итальянский стиль Baglioni Hotels & Resorts.

Для самых искушенных гостей со всего мира курорт разработал особые гастрономические программы в фирменном итальянском стиле. Бар у бассейна и три превосходных ресторана: итальянский Gusto; японский Umami; и Taste, сочетающий международную кухню – предлагает блюда высокой кухни наряду с меню здорового питания, состоящего из легких и питательных блюд, и детское меню, созданное специально для юных гостей. Также проводятся аперитивы, дегустации вин и ужины. Кроме того, курорт сотрудничает с престижными итальянскими брендами, такими как Ferrari Trento — изготовитель любимых во всём мире игристых вин.

Приключения в итальянском стиле!

Спа, спортзал, пляжный волейбол и немоторизованные виды водного спорта, водные велосипеды, виндсёрфинг, каякинг, прогулки на лодках и сноркелинг с предоставлением полной экипировки. Выбор за вами! Профессиональные инструкторы дайвинг-центра «Gold Palm 5-star» проведут вас по лучшим на планете местам для погружения: возможны экскурсии в дневное время и специальные ночные туры. Благодаря особому расположению вдали от самых посещаемых атоллов, дайвинг-центр предлагает массу возможностей для исследования нетронутых рифов. Все места погружения находятся недалеко от острова, поэтому время в пути сведено к минимуму.

Мальдивы уже давно стали одним из главных курортов, на которых влюбленные проводят медовый месяц, или возлюбленные делают предложение руки и сердца, и это вполне заслуженно! Лазурная вода, белый песок и нескончаемая тишина — здесь есть все, чтобы сделать главный момент в жизни пары особенным…