• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Рестораны

Масленица в Гранд Отеле Европа

artem-kind
No Comments
26.02.2023
2 Mins read
436 Views
1-2

Центральным местом празднования Масленицы в старейшем российском отеле класса люкс – Гранд Отеле Европа является кафе «Мезонин» в атриуме.

Шеф-повар Сергей Андреев представляет элегантное блинное меню а ля карт, куда вошли пять вариаций традиционного блюда:

  • оладьи из кабачков с копченым лососем и муссом из сливочного сыра;
  • овсяные блинчики с корицей и яблочным припеком, подаются с греческим йогуртом, медом и орешками;
  • креп сюзет – французские блинчики с облепиховым соусом из карамели, с мороженым из облепихи;
  • блины из рисовой муки с зеленой спаржей и соусом из пармезана;
  • блинчики с жульеном из курицы и сливочно-томатным соусом.

Кроме того, в кафе ежедневно работает «живая» станция, где блины пекут и подают с пылу с жару с десятком видов начинок: с лососем, красной икрой, творогом, медом, сгущённым молоком, ягодами и фруктами.

В Лобби-баре су-шеф Денис Соболев представляет смелое экспериментальное масленичное меню:

  1. Пшеничный блин с рийетом из утки, купеческой кашей подается с домашней сметаной и вареньем из шалота – это полноценное горячее блюдо, интерпретация старинного рецепта демидовской кулебяки с уткой, где купеческая каша – это томленая на молоке греча с белыми грибами и мясо томленых утиных ножек, укутанные в нежный пшеничный блин.
  2. Блины с чернилами каракатицы с кремом из авокадо, лососем гравлакс, c перепелиным яйцом, масляным соусом и красной икрой – это палитра красок на одной тарелке
  3. Блин-суфле с кремом из рикотты, груши и базилика с соусом пьяная вишня – сладкое блюдо на основе пышного блина, который готовится с минимумом муки на яичных белках.
  4. Маковые панкейки с заварным кремом матча, сметано-клюквенный крем и свежими ягодами – классический панкейк с добавлением цедры лимона и с нотками Японии в виде чая матча в заварном креме
  5. Классические блины с красной икрой и сметаной.
Shares
Previous Post

Свадебное искусство роскошных курортов Турции

Next Post

Главные beauty-новинки февраля

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
Welcome-фуршет от Yacht Event
Площадки Рестораны

Подарки для невест и не только! Самый масштабный розыгрыш в wedding-индустрии

1 Min read
01.07.2025

В июле команды яхт «Чайка» и «Ласточка», отель Movenpick Москва Таганская и фотограф Катя Романова запустили самый масштабный розыгрыш в wedding-индустрии. С 1 июля молодожены 2025 года, организаторы мероприятий и даже будущие невесты могут принять участие в конкурсе с самыми щедрыми подарками этого года. Для этого нужно только подписаться на всех организаторов розыгрыша в социальных …

283-BZ1A1190-HDR
Выбор редакции Рестораны

Новое меню в итальянском ресторане OVO в LOTTE HOTEL MOSCOW

3 Mins read
07.02.2023

В феврале команда итальянского ресторана OVO во главе с шеф-поваром Денисом Степановым представляет обновленное меню, включающее в себя 20 новых позиций, которые дополнят ассортимент классических блюд-бестселлеров. Гостей ожидают такие новинки как ньокки с осьминогом, фрегола с морским гребешком под соусом на основе просекко, ризотто с морепродуктами и томатный суп «Чоппино». В ресторане будет действовать обширное меню блюд …

5220232234177521106
Зарубежные Отели Новости Отели Путешествия Рестораны

Milaidhoo – гастроном №1!

2 Mins read
15.10.2024

Курорт Milaidhoo Maldives, одна из главных точек притяжения для гурманов на Мальдивах, представляет новую еженедельную гастро-программу «Вечер с шефами»: гостей ждёт изысканный ужин из пяти блюд от лучших поваров курорта, а также коллекция вин, тщательно подобранных сомелье к каждому кулинарному шедевру. «Вечер с шефами» — это ужин в стиле chef’s table, который проходит в уютной …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты