• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Рестораны

Масленица в Гранд Отеле Европа

artem-kind
No Comments
26.02.2023
2 Mins read
404 Views
1-2

Центральным местом празднования Масленицы в старейшем российском отеле класса люкс – Гранд Отеле Европа является кафе «Мезонин» в атриуме.

Шеф-повар Сергей Андреев представляет элегантное блинное меню а ля карт, куда вошли пять вариаций традиционного блюда:

  • оладьи из кабачков с копченым лососем и муссом из сливочного сыра;
  • овсяные блинчики с корицей и яблочным припеком, подаются с греческим йогуртом, медом и орешками;
  • креп сюзет – французские блинчики с облепиховым соусом из карамели, с мороженым из облепихи;
  • блины из рисовой муки с зеленой спаржей и соусом из пармезана;
  • блинчики с жульеном из курицы и сливочно-томатным соусом.

Кроме того, в кафе ежедневно работает «живая» станция, где блины пекут и подают с пылу с жару с десятком видов начинок: с лососем, красной икрой, творогом, медом, сгущённым молоком, ягодами и фруктами.

В Лобби-баре су-шеф Денис Соболев представляет смелое экспериментальное масленичное меню:

  1. Пшеничный блин с рийетом из утки, купеческой кашей подается с домашней сметаной и вареньем из шалота – это полноценное горячее блюдо, интерпретация старинного рецепта демидовской кулебяки с уткой, где купеческая каша – это томленая на молоке греча с белыми грибами и мясо томленых утиных ножек, укутанные в нежный пшеничный блин.
  2. Блины с чернилами каракатицы с кремом из авокадо, лососем гравлакс, c перепелиным яйцом, масляным соусом и красной икрой – это палитра красок на одной тарелке
  3. Блин-суфле с кремом из рикотты, груши и базилика с соусом пьяная вишня – сладкое блюдо на основе пышного блина, который готовится с минимумом муки на яичных белках.
  4. Маковые панкейки с заварным кремом матча, сметано-клюквенный крем и свежими ягодами – классический панкейк с добавлением цедры лимона и с нотками Японии в виде чая матча в заварном креме
  5. Классические блины с красной икрой и сметаной.
Shares
Previous Post

Свадебное искусство роскошных курортов Турции

Next Post

Главные beauty-новинки февраля

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
Copyright Justin Nicholas www.justinnicholas.com.au
Зарубежные Отели Новости Рестораны

Курорт Meridien Maldives открывает гастрономический сезон 2023

2 Mins read
27.03.2023

Знаменитый испанский шеф-повар и обладательница звезды гида Michelin Бегонья Родриго прибудет с гастролями на курорт Le Meridien Maldives Resort & Spa с 7 по 10 апреля 2023 года, чтобы отметить открытие нового пляжного ресторана Riviera Tapas & Bar. Победительница первого сезона программы Top Chef Spain, названная лучшим поваром региона Валенсия и владелица «мишленовского» ресторана La …

5226589232452197224
Красота Новости Рестораны Уход

Special-меню «Yacht Event & Cellooe» и подарки в ресторане «Ласточка»

1 Min read
17.10.2024

Команда «Yacht Event» и бренд интеллектуальной косметики «Cellooe» объединились, чтобы напомнить, как важно заботиться о себе в осенний период. С 14 октября бренд-шеф панорамного яхт-ресторана «Ласточка» Доменико Филиппоне предлагает попробовать блюда из special-меню: зелёный салат с крабом (1920 руб.) и карпаччо из оленины с лесными грибами и чёрным трюфелем (1750 руб.). Каждая из новых позиций …

Bride Wedding
Площадки Рестораны

Стоп, снято! Свадебная съемка в баре Segreto в подарок

1 Min read
09.08.2025

С началом самых «свадебных» месяцев в году — августа и сентября — команда двухэтажного особняка UNICA на Патриарших дарит подарки молодоженам. Такой камерный и уютный, бар Segreto или в Segreto Salone, дарит съемку love-story или утра жениха и невесты. Отпразднуйте свадьбу в особняке и получите памятные фотографии в ярких интерьерах проекта Segreto! Ресторан-особняк Unica и барный проект Segreto +7 …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты