• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Отели Санкт-Петербурга Рестораны

Весеннее чаепитие в Гранд Отеле Европа

Татьяна Тадевосян
No Comments
01.04.2024
1 Min read
878 Views
2024_02_22_HIT_1590-min

В кафе «Мезонин» в Гранд Отеле Европа тепло поддерживается традиция послеполуденных чаепитий. Этой весной шеф-повар Денис Соболев представил новое меню, а изящное накрытие изо льна для церемонии создали мастера петербургского бренда LAVR, который возрождает авторскую вышивку и рукоделие, вдохновившись работами мастерской Троице-Сергиевой Лавры.

Традиция five o’clock tea появилась в Англии в середине XIX века. В Россию ее привез император Николай II после визита к своему дяде королю Эдуарду VII в 1909 году. Мода на послеполуденное чаепитие стремительно разошлась среди русских аристократов, желавших приобщиться к новому ритуалу царской семьи.

Укрепилась она и в стенах старейшего российского отеля класса «люкс». В кафе «Мезонин» на серебряной этажерке сервируется ассорти закусок и мини-десертов с бокалом игристого. Чай подают в роскошном сервизе Императорского фарфорового завода с красными петухами и конями. В этом сезоне шеф-повар отеля Денис Соболев представил изысканное обновленное меню: эклер с кремом из артишоков с прошутто и грушей, яблочный штрудель с рийетом из кролика и мочеными яблоками, бриошь с маринованной свеклой и козьим сыром, макарун с маракуйей, классический эклер с заварным кремом, а также блинчики с красной икрой и сметаной.

Shares
Previous Post

BULGARI RESORT DUBAI В МЕСЯЦ РАМАДАН ПРИГЛАШАЕТ ПРОВЕСТИ BULGARI МЕДЖЛИС В IL CAFFÈ

Next Post

Four Seasons приглашает заново открыть Ближний Восток и Африку

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
GHE_facade_drone
Отели Отели Санкт-Петербурга Площадки

Лето как искусство

1 Min read
25.07.2021

Этим летом Гранд Отель Европа, отель Belmond в Санкт-Петербурге, представляет два события для ценителей современного искусства. С 15 июля все пространство первого этажа отеля станет площадкой для выставки современных французских художников «La mosaïque française. Ля Мозаик Франсэз». Скульптурная группа «Селфи-башня» от Recycle Group в атриуме отеля. Параллельно с персональной выставкой художников в ЦВЗ «Манеж» в …

5416021707094878651
Новости Отели Санкт-Петербурга

Новая коллекция зимних миксов в Лобби-баре Гранд Отеля Европа

1 Min read
20.12.2024

С приходом морозного сезона коктейльная карта Лобби-бара Гранд Отеля Европа пополнилась новыми зимними миксами: «Банановым фламбе», «Сливочным ромом» и «Горячим манго». Грани их вкусов согреют гостей даже в самый холодный день, а подлинные интерьеры в стиле модерн с витражными окнами перенесут в атмосферу роскоши и аристократизма начала XX века. Этой зимой команда Лобби-бара Гранд Отеля …

Чайка Ласточка Okolo-min
Выбор редакции Площадки Рестораны

Весенняя коллаборация Yacht Event & Okolo Beauty

1 Min read
22.03.2025

Весна – время легкости и обновления, яркости и свежих вкусов, заботы о себе и праздничного настроения! Вдохновленные ренессансом природы, отражающегося в речной воде, event-команда ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка» и косметический бренд OKOLO Beauty запустили коллаборацию и дарят подарки. С 17 по 31 марта в ресторане на воде «Ласточка» предлагают попробовать новые блюда: запеченный камамбер с грушей и черным трюфелем (1050 руб) …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты