• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Новости Отели Санкт-Петербурга Путешествия

Завтрак по-петербургски с видом на город

Анисья Лузикова
No Comments
30.06.2025
1 Min read
87 Views
IMG_1688

Гранд Отель Европа знает рецепт идеального летнего утра и представляет петербургский завтрак от шеф-повара Дениса Соболева, в который вошли как блюда эпохи Петра I, так и современные гастрономические тренды. А главным его ингредиентом стала возможность любоваться великолепными видами города, не покидая своего номера.

Особой популярностью в летнее время пользуются номера с террасами, которые открывают изумительный вид на перспективу Санкт-Петербурга: ансамбль площади Искусств, храм Спас-на-Крови и Большой зал филармонии. Дополняет картину изысканного летнего утра завтрак от шеф-повара отеля Дениса Соболева, поданный прямо в номер. 

Сет-меню петербургского завтрака объединило классическую русскую кухню и популярные гастрономические тенденции. Центральное место занимает «императорская каша» – любимое блюдо Петра I, который предпочитал простую пищу. Екатерина I готовила эту кашу царю на коровьем молоке, а в постные дни – на миндальном. Петр I считал перловую кашу сытной и полезной, поэтому ввел ее в рацион русской армии. Шеф-повар Денис Соболев взял за основу рецепт каши, сохранившийся в записях Вильяма Похлебкина, а от себя добавил варенье из тыквы и украшение из лепестков миндаля.

Ценителям современных трендов по душе придется тост краб-авокадо с яйцом-пашот, голландским соусом и красной икрой. Ещё одно блюдо – легкий фруктовый салат с пюре из сочного манго и хрустящими семенами чиа – зарядит энергией на весь день. 

Двухкомнатный люкс «Терраса», расположенный на самом высоком этаже отеля, стал одной из визитных карточек Гранд Отеля Европа. С его террасы площадью 50 м2 открываются великолепные виды на здание Русского музея, Михайловский театр, храм Спас-на-Крови, шпиль Петропавловской крепости и Большой зал Санкт-Петербургской филармонии.

Shares
Previous Post

Коктейль от кутюр: самый дорогой безалкогольный коктейль Москвы

Next Post

Невероятный подводный мир The Westin Maldives Miriandhoo

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
1_Пасхальная коллекция Гранд Отеля Европа 1-min
Отели Санкт-Петербурга Традиции

Новая Пасхальная коллекция в Гранд Отеле Европа

1 Min read
02.05.2024

Гранд Отель Европа выпустил обновленную коллекцию пасхальных десертов. В пасхальном каталоге, разработанном шеф-кондитером Дмитрием Шибковым, гости найдут не только традиционные угощения, но и настоящие шедевры кондитерского искусства с сюрпризом внутри. Солируют в коллекции куличи разных размеров с цукатами и изюмом, который сутки вымачивают в коньяке, творожная пасха по старинному рецепту, а также милые фигурки кроликов и цыплят от шоколадной фабрики …

1
Зарубежные Отели Новости

Кулинарный мастер-класс  с мишленовским шеф-поваром  Клаудио Садлером в отеле Baglioni на Сардинии.

1 Min read
05.08.2022

Сардиния очаровывает своими красками и природной красотой. В этой сказочной обстановке во время вашего пребывания в отеле Baglioni на Сардинии вы можете получить незабываемые впечатления, приняв участие в кулинарном мастер-классе с итальянским шеф-поваром Клаудио Садлером, который удостоен  звезды Мишлен, в ресторане курорта “Gusto by Sadler”.  “Эволюция современной кухни” – это кулинарная философия Клаудио Садлера, характеризующаяся тонким балансом между верностью традициям итальянской …

98031505-E659-4C2D-8624-F5BD99364504
Uncategorized Зарубежные Отели Новости

Открытие панорамного бара Rooftop by Sadler на крыше отеля Casa Baglioni

1 Min read
13.10.2023

Модная сеть Baglioni Hotels & Resorts представляет новый элегантный бар с живописными панорамными видами на самые знаковые достопримечательности Милана и приглашает гостей попробовать изысканную гастрономию, отмеченную звездой Мишлен Стильный бар Casa Baglioni Rooftop by Sadler располагается в самом сердце знаменитого богемного района Милана Брера и открывает гостям захватывающие виды на великолепный Миланский собор и горизонт …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты