В разгар бархатного сезона команда ресторана-особняка «Unica» и барных проектов «Segreto Bar» и «Segreto Salone» подготовила новые блюда для Ваших особенных событий.
Шеф-повар Иван Кузнецов представил роскошное плато морепродуктов с гребешками, морскими ежами, устрицами и ассорти севиче. Начинать мероприятие в «Unica» рекомендуют с чего-нибудь лёгкого, например, с мини-блинчиков с красной или черной икрой.
Идеальным вариантом горячей закуски будут запечённые фаланги краба с соусом термидор.
На случай, когда на горячее выбирают блюда из рыбных позиций, обратите внимание на дикого сибаса, запечённого в соли.
Мясными специалитетами праздничного меню станут стейк Томагавк и целая утка, запечённая с гарниром из булгура с овощами.
А тем, кто скучает по итальянской классике, рекомендуют попробовать пасту в сырной голове пармезана.
Запланируйте мероприятие в особняке «Unica» или барном проекте«Segreto» на Патриарших с новыми блюдами от Шефа!
Ресторан-особняк Unica
Благовещенский пер. 10, стр. 2