• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Зарубежные Отели Новости Путешествия

Открытие ресторана Il Ristorante – Niko Romito в отеле-курорте BVLGARI Resort Bali 

Анисья Лузикова
No Comments
02.06.2025
3 Mins read
100 Views
IL RISTORANTE - NIKO ROMITO

Bvlgari Hotels & Resorts с радостью сообщает об открытии ресторана Il Ristorante – Niko Romito на курорте Bvlgari Resort Bali.

Это открытие призвано продолжить успех ресторанов Il Ristorante – Niko Romito, ставших знаковыми для гостиничной коллекции Bvlgari Hotels & Resorts по всему миру.

Il Ristorante – Niko Romito Bali предлагает опыт современной и классической итальянской кухни, прославляющий гастрономическое наследие Италии через инновационные техники, которые переосмысливают традиционные рецепты на основе аутентичных высококачественных ингредиентов. Эти кулинарные впечатления дополнятся балийскими элементами кухни, задействуются исключительные местные ингредиенты, такие как свежие морепродукты, ароматная ваниль кинтамани, разнообразные перцы, помидоры Плага и другие местные овощи, многие из которых выращиваются в саду курорта Bvlgari.

Расположенный в самом сердце курорта, Il Ristorante – Niko Romito рассчитан на 24 места и открыт только для ужинов. Он предстаёт в обрамлении умиротворяющего блеска бассейна и мягкой подсветки, что создаёт изысканную  атмосферу. Здесь, с вершиныдраматических известняковых скал Улувату каждый вечер разворачивается словно незабывемое представление на фоне самых потрясающих океанских видов Бали. 

Меню ресторана Il Ristorante – Niko Romito предлагает изысканное кулинарное путешествие в разных вариантах: дегустационное меню “I Classici” из 4 блюд, дегустационное меню из 7 блюд, а также составление собственного меню выбором à la carte. Каждый из них тщательно продуман ради создания уникального запоминающегося впечатления. Меню продуманно строится в основном на свежайших местных морепродуктах и сочных овощах, выращенных на острове, а также отборных сезонных мясных специалитетах.

Дегустационное меню «I Classici» из 4 блюд:

Это меню прославляет культовые итальянские блюда, представляя собой кулинарное путешествие по традиционной региональной кухне с прибрежным флёром. Все начинается с итальянских закусок – L’Antipasto all’italiana, — тщательно отобранного ассорти региональных итальянских деликатесов. Путешествие продолжится тортеллини с копченой балийской рикоттой, цуккини и мятным соусом Пармезан-Реджано, а также Trota corallina al vapore con guazzetto di frutti di mare — современным рагу из морепродуктов, демонстрирующим вкусы итальянского побережья. Кульминацией трапезы станет торт Мильфей с ванильным мороженым и клубникой, неповторимый аромат которого подчеркивается балийской ванилью и местной клубникой.

Дегустационное меню из 7 блюд:

Дегустационное меню из 7 блюд предлагает увлекательное знакомство с последними творениями шеф-повара Нико Ромито, отражающими его самобытное кулинарное видение. В этом меню, вдохновленном балийскими ингредиентами и пленительной атмосферой острова, представлены такие блюда, как гребешки с диким фенхелем, тимьяном и майораном, креветки в сливках, а также эксклюзив ресторана на Бали – холодные тальолини с морским ежом, петрушкой и перцем чили, в которых для придания уникального вкуса ежу используется яичная паста. В блюде из филе говядины Вагю сочетаются островная зеленая спаржа, черный трюфель и зеленый перец. Дегустация завершается восхитительным сорбетом из лесных ягод, муссом из лемонграсса, базилика и безе.

Индивиудально подобранное меню – À La Carte

Для составления персонального меню ресторан Il Ristorante – Niko Romito предлагает выбор итальянских вкусов и местных ингредиентов – от свежих ярких новых творений до всегда актуальной сезонной классики. Особого внимания заслуживают карпаччо из луциана с зеленым перцем, корейка запеченного тунца с фенхелем и цитрусовыми, знаменитые Spaghetti e pomodoro, домашние тортеллини с соусом из утки и ароматные баклажаны в глазури, приготовленные из высококачественных ингредиентов и демонстрирующие разнообразие итальянской кухни.

Специально для Бали шеф-повар Нико Ромито в тесном сотрудничестве с местным шеф-поваром Алессандро Маццали разработали восемь фирменных блюд, вдохновленных балийскими ингредиентами. Это:

  • Capesante con timo, maggiorana e crema di gamberi rosa (Гребешки с тимьяном, майораном и кремом из розовых креветок)
  • Tagliolini freddi con ricci di mare, prezzemolo e peperoncino (Холодные домашние тальолини с морскими ежами, петрушкой и перцем чили)
  • Filetto di manzo Wagyu con asparagi, tartufo nero estivo e salsa al pepe verde (Филе говядины Вагю со спаржей, черным летним трюфелем и соусом из зеленого перца)

Предлагаются в дегустационном меню из 7 блюд:

  • Tartare di dentice con pepe verde (Тартар из луциана с зеленым перцем)
  • Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi rosa (Лингвини с чесноком, оливковым маслом первого отжима, чили и розовыми креветками)
  • Tortellini con anatra, tartufo nero estivo e Parmigiano Reggiano (Домашние тортеллини, начененные уткой, с черным летним трюфелем и пармезаном Реджано)
  • Risotto con ostriche, limone e bottarga (Ризотто с устрицами, лимоном и боттаргой (икрой красной кефали)
  • Trota corallina con asparagi, rosmarino e salsa di limone (Морской окунь из леопардовых кораллов со спаржей, розмарином и лимонным соусом)

Предлагается в меню À La Carte

Шеф-повар Нико Ромито комментирует: “Подлинный вкус – абсолютная ценность, поэтому он понятен каждому – и иностранцу, и итальянцу. Еда – это, разумеется, всеобъемлющий опыт, который выходит далеко за рамки того, что на тарелке. Речь об атмосфере, внимании, изысканности и, прежде всего, ощущении благополучия. В Bvlgari Hotels & Resorts гостей приглашают окунуться в мир расслабленной, естественной роскоши. Я хотел воспроизвести эту атмосферу в ресторане Il Ristorante – Niko Romito  через кухню, строящуюся на аутентичных итальянских вкусах и культовых блюдах; сервис, который способствует непринужденному дружескому общению и рассказывает историю об итальянском отношении к еде”.

Shares
Previous Post

Курс на Карибы: рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» и бренд Ligne ST Barth дарят подарки

Next Post

Воплощение мечты о тропическом рае

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
Зарубежные Отели Площадки Путешествия

Отель Rosengarten у порога горы Гайсберг

2 Mins read
16.11.2019

Hotel Restaurant Spa Rosengarten, Кирхберг-ин-Тироль, Австрия Роскошный 5-звездочный отель Rosengarten с эксклюзивными спа-центром и ресторанами находится в деревне Кирхберг, в непосредственной близости к канатной дороге Майерль и горе Гайс, всего в 7 км от Китцбюэля, у порога горы Гайсберг. Отель входит в ассоциацию Relais & Chateaux, являя собой беспрецедентное сочетание современного бутик-шика, первоклассного сервиса, утонченного …

6254468dcf41d908f0a4cfac_1-treasure_6
Зарубежные Отели Отели

Бесценное время с близкими: семейный отдых на курорте Emerald Zanzibar Resort & Spa

3 Mins read
12.09.2022

Какая всё-таки замечательная вещь – каникулы! А когда закончилось лето, уже вполне можно планировать свой следующий отпуск. По-настоящему беззаботный отдых в любом сезоне, компании и возрасте в новом роскошном отеле итальянской сети The Emerald Collection  на острове Занзибар. Для гостей, предпочитающих более экзотические направления для отдыха с семьей, роскошный 5-звездочный Emerald Zanzibar Resort & Spa на острове Занзибар на африканском континенте станет прекрасным …

Milaidhoo-astro-retreat-1
Зарубежные Отели

Звездные ночи в MIlaidhooMaldives!

2 Mins read
09.03.2023

Мальдивский бутик-курорт Milaidhoo Maldives, расположенный в биоcферном заповеднике посреди Индийского океана, начинает новую серию ретритов «Млечный путь Мальдив» под руководством астронома Валери Стимак. Валери Стимак – эксперт по ночному небосводу и автор книги «Ночное небо: практическое руководство по астротуризму». Вместе с ней курорт приглашает исследовать неуклонно растущую в последнее время популярность так называемого «астротуризма», когда …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты