Обновлённое меню от нового шеф-повара легендарного «Гранд Отеля Европа»: 18 авторских блюд от Дениса Соболева, которые поражают разнообразием, но сохраняют традиции
Новый шеф-повар «Гранд Отеля Европа» Денис Соболев представил обновлённое меню Лобби-бара, основанное на личных предпочтениях гостей. Новое меню, от которого разбегаются глаза, включает в себя незабываемые блюда на любой вкус.
Источник вдохновения для шеф-повара — естественная красота продуктов и тёплые семейные моменты и ужины
Для мужчин предлагаются «брутальные» маленькие шедевры — рийет из кролика в глазури из клюквы и говядина прайм с пюре из сезонных грибов с соусом Порту.
Для женщин — лёгкий и яркий рулетик из краба с манго и рикоттой.
Для гостей из Ближнего Востока — специальное индийское вегетарианское блюдо малай кофта с карри.
В азиатском разделе меню — традиционные роллы и татаки из говядины.
Денис работает в команде отеля уже 20 лет, начав свою карьеру ещё студентом. Сейчас профессиональное портфолио шефа поражает, включая в себя: меню для бала «Звёзды Белых ночей» с участием президентов России и Франции, бала «Музыкальный Олимп», организацию спортивного питания для команды-участницы Чемпионата мира по футболу, закрытый ужин от имени шейха одного из Арабских Эмиратов и, конечно же, создание блюда-бестселлера отеля — великолепного «Яйца Фаберже» из фуа-гра и груши, которое, несомненно, стоит попробовать каждому гостю.