Пятизвёздочный отель Sun Siyam Resorts приглашает отправиться в кулинарное путешествие вместе с известным итальянским шеф-поваром. С 29 октября по 6 ноября 2023 года гости смогут насладиться настоящими гастрономическими шедеврами и узнать секреты мастера высокой кухни в окружении невероятной красоты Мальдивских островов…
Для гостей Sun Siyam Iru Veli маэстро подготовил настоящее кулинарное приключение: 2 эксклюзивных ужина, один невероятный вечер с самыми изысканными закусками на пляже и увлекательный мастер-класс от шефа, на котором он поразит каждого гостя своими инновационными методами приготовления.
Мирко Дзаго — шеф-повар ресторанов Onest и Аист, упомянутого в гиде MICHELIN Moscow-2022, и бренд-шеф ресторанов Bro&N и La Fabbrica (Ростов-на-Дону).
Шеф-повар родился в живописном городе Аоста в Италии и начал своё путешествие в мир гастрономии в 1988 году, оттачивая мастерство в местных ресторанах. Спустя годы стал работать в известных заведениях Гштаада, Женевы и Майорки. По возвращении в Италию он демонстрировал своё мастерство в престижных ресторанах, отмеченных звездами Мишлен: Petit Hostellerie du Cheval Blanc и Grand Hotel Royal and Golf в Курмайоре, а позже начал работать в известном ресторане The Terrazza в отеле Eden в Риме. В 2001 году Мирко Дзаго переехал в Москву, возглавил кухню ресторана Сыр и приобрёл известность в качестве взыскательного судьи на «МастерШеф Россия», что действительно укрепило его репутацию кулинарного виртуоза.
Кулинарная философия Мирко Дзаго вращается вокруг использования свежих местных сезонных ингредиентов, в результате чего блюда неизменно завораживают гостей своей восхитительной простотой…
В дополнение Sun Siyam Iru Veli предлагает гостям ресторана Onest в Москве шанс получить подарок в сентябре и октябре — плавающий завтрак в отеле Sun Siyam Iru Veli с шампанским на вашей вилле прямо в бассейне. Для того чтобы получить подарок, нужно заказать авторский сет Via Con Me от шеф-повара Мирко Дзаго, который он обновляет в зависимости от сезона, рассказывая гостю свою историю посредством подачи блюд и сочетания актуальных ингредиентов.
Все гости, остановившиеся во время посещения шеф-повара, могут бронировать места на любое из мероприятий в порядке живой очереди. Количество мест ограничено.