Bulgari Resort Dubai с радостью представляет новую кулинарную концепцию ресторана Yacht Club. Эта обновленная версия ресторана, созданная под руководством шеф-повара Нико Ромито, знаменует собой важный этап в развитии гастрономической арены Дубая, ведь непревзойденный опыт шеф-повара Ромито лег в основу исключительного меню из морепродуктов.
Впитав саму суть итальянских рыбных тратторий Адриатического побережья, ресторан Yacht Club предлагает уникальное гастрономическое путешествие, в котором свежий улов высшего качества превращается в изысканные блюда.
Нико Ромито, также являющийся бренд-шефом удостоенного двух звезд Мишлен Il Ristorante-Niko Romito, курирует меню нового ресторана Yacht Club, которое чествует богатые традиции итальянской кухни морепродуктов и сочетает их с инновационными техниками ради гастрономического опыта нового уровня. Ромито фокусируется на перевоплощении первоклассных рыбных продуктов, чтобы раскрыть их тончайшие вкусы и текстуры, – это фирменная отличие его непревзойденного кулинарного мастерства.
Назначение Нико Ромито шеф-поваром ресторана Yacht Club – естественное развитие бренда Bulgari Hotels, учитывая его успешный опыт руководства ресторанами Il Ristorante. Это сотрудничество подчеркивает приверженность Bulgari Resort Dubai кулинарному совершенству и стремление Дома переосмыслить концепции роскошных ресторанов в Дубае.
Ресторан Yacht Club с порога окутывает душевным гостеприимством, как в дивных рыбацких тратториях побережья Италии. В меню закусок широкий выбор сырых продуктов, включая ракообразных, рыбу и моллюсков, а также различные впечатляющие блюда, как Grande Antipasto di Pesce (Большая рыбная закуска). Главным новшеством меню от шеф-повара Нико Ромито стал гриль – большая открытая жаровня, работающая на высококачественных дровах и древесном угле. Этот тип гриля позволяет придать тонкий аромат дымка и целой рыбе, и овощам, а также другим продуктам. Завершают кулинарное путешествие традиционные итальянские десерты, которые предстают в современном исполнении. Легкий воздушный тирамису и ванильная панна-котта с сезонными фруктами станут идеальным сладким завершением незабываемого гастрономического вечера.
Yacht Club также рад представить Филиппо Ристори в качестве шеф-повара кухни. Он обладает обширными знаниями и опытом, гарантируя гостям непревзойденные кулинарные впечатления. Получив опыт работы в таких заведениях, как Four Seasons и отель Lungarno во Флоренции, Ристори с головой окунулся в разнообразную гастрономию. Неустанное стремление к совершенству привело его в рестораны, отмеченные звездами Мишлен, по всей Италии и за рубежом, где он еще больше отточил свое мастерство и расширил свой кулинарный репертуар.