• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Зарубежные Отели Новости Путешествия

Открытие ресторана Il Ristorante – Niko Romito в отеле-курорте BVLGARI Resort Bali 

Анисья Лузикова
No Comments
02.06.2025
3 Mins read
396 Views
IL RISTORANTE - NIKO ROMITO

Bvlgari Hotels & Resorts с радостью сообщает об открытии ресторана Il Ristorante – Niko Romito на курорте Bvlgari Resort Bali.

Это открытие призвано продолжить успех ресторанов Il Ristorante – Niko Romito, ставших знаковыми для гостиничной коллекции Bvlgari Hotels & Resorts по всему миру.

Il Ristorante – Niko Romito Bali предлагает опыт современной и классической итальянской кухни, прославляющий гастрономическое наследие Италии через инновационные техники, которые переосмысливают традиционные рецепты на основе аутентичных высококачественных ингредиентов. Эти кулинарные впечатления дополнятся балийскими элементами кухни, задействуются исключительные местные ингредиенты, такие как свежие морепродукты, ароматная ваниль кинтамани, разнообразные перцы, помидоры Плага и другие местные овощи, многие из которых выращиваются в саду курорта Bvlgari.

Расположенный в самом сердце курорта, Il Ristorante – Niko Romito рассчитан на 24 места и открыт только для ужинов. Он предстаёт в обрамлении умиротворяющего блеска бассейна и мягкой подсветки, что создаёт изысканную  атмосферу. Здесь, с вершиныдраматических известняковых скал Улувату каждый вечер разворачивается словно незабывемое представление на фоне самых потрясающих океанских видов Бали. 

Меню ресторана Il Ristorante – Niko Romito предлагает изысканное кулинарное путешествие в разных вариантах: дегустационное меню «I Classici» из 4 блюд, дегустационное меню из 7 блюд, а также составление собственного меню выбором à la carte. Каждый из них тщательно продуман ради создания уникального запоминающегося впечатления. Меню продуманно строится в основном на свежайших местных морепродуктах и сочных овощах, выращенных на острове, а также отборных сезонных мясных специалитетах.

Дегустационное меню «I Classici» из 4 блюд:

Это меню прославляет культовые итальянские блюда, представляя собой кулинарное путешествие по традиционной региональной кухне с прибрежным флёром. Все начинается с итальянских закусок — L’Antipasto all’italiana, — тщательно отобранного ассорти региональных итальянских деликатесов. Путешествие продолжится тортеллини с копченой балийской рикоттой, цуккини и мятным соусом Пармезан-Реджано, а также Trota corallina al vapore con guazzetto di frutti di mare — современным рагу из морепродуктов, демонстрирующим вкусы итальянского побережья. Кульминацией трапезы станет торт Мильфей с ванильным мороженым и клубникой, неповторимый аромат которого подчеркивается балийской ванилью и местной клубникой.

Дегустационное меню из 7 блюд:

Дегустационное меню из 7 блюд предлагает увлекательное знакомство с последними творениями шеф-повара Нико Ромито, отражающими его самобытное кулинарное видение. В этом меню, вдохновленном балийскими ингредиентами и пленительной атмосферой острова, представлены такие блюда, как гребешки с диким фенхелем, тимьяном и майораном, креветки в сливках, а также эксклюзив ресторана на Бали — холодные тальолини с морским ежом, петрушкой и перцем чили, в которых для придания уникального вкуса ежу используется яичная паста. В блюде из филе говядины Вагю сочетаются островная зеленая спаржа, черный трюфель и зеленый перец. Дегустация завершается восхитительным сорбетом из лесных ягод, муссом из лемонграсса, базилика и безе.

Индивиудально подобранное меню — À La Carte

Для составления персонального меню ресторан Il Ristorante – Niko Romito предлагает выбор итальянских вкусов и местных ингредиентов — от свежих ярких новых творений до всегда актуальной сезонной классики. Особого внимания заслуживают карпаччо из луциана с зеленым перцем, корейка запеченного тунца с фенхелем и цитрусовыми, знаменитые Spaghetti e pomodoro, домашние тортеллини с соусом из утки и ароматные баклажаны в глазури, приготовленные из высококачественных ингредиентов и демонстрирующие разнообразие итальянской кухни.

Специально для Бали шеф-повар Нико Ромито в тесном сотрудничестве с местным шеф-поваром Алессандро Маццали разработали восемь фирменных блюд, вдохновленных балийскими ингредиентами. Это:

  • Capesante con timo, maggiorana e crema di gamberi rosa (Гребешки с тимьяном, майораном и кремом из розовых креветок)
  • Tagliolini freddi con ricci di mare, prezzemolo e peperoncino (Холодные домашние тальолини с морскими ежами, петрушкой и перцем чили)
  • Filetto di manzo Wagyu con asparagi, tartufo nero estivo e salsa al pepe verde (Филе говядины Вагю со спаржей, черным летним трюфелем и соусом из зеленого перца)

Предлагаются в дегустационном меню из 7 блюд:

  • Tartare di dentice con pepe verde (Тартар из луциана с зеленым перцем)
  • Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi rosa (Лингвини с чесноком, оливковым маслом первого отжима, чили и розовыми креветками)
  • Tortellini con anatra, tartufo nero estivo e Parmigiano Reggiano (Домашние тортеллини, начененные уткой, с черным летним трюфелем и пармезаном Реджано)
  • Risotto con ostriche, limone e bottarga (Ризотто с устрицами, лимоном и боттаргой (икрой красной кефали)
  • Trota corallina con asparagi, rosmarino e salsa di limone (Морской окунь из леопардовых кораллов со спаржей, розмарином и лимонным соусом)

Предлагается в меню À La Carte

Шеф-повар Нико Ромито комментирует: “Подлинный вкус — абсолютная ценность, поэтому он понятен каждому — и иностранцу, и итальянцу. Еда — это, разумеется, всеобъемлющий опыт, который выходит далеко за рамки того, что на тарелке. Речь об атмосфере, внимании, изысканности и, прежде всего, ощущении благополучия. В Bvlgari Hotels & Resorts гостей приглашают окунуться в мир расслабленной, естественной роскоши. Я хотел воспроизвести эту атмосферу в ресторане Il Ristorante – Niko Romito  через кухню, строящуюся на аутентичных итальянских вкусах и культовых блюдах; сервис, который способствует непринужденному дружескому общению и рассказывает историю об итальянском отношении к еде”.

Shares
Previous Post

Курс на Карибы: рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» и бренд Ligne ST Barth дарят подарки

Next Post

Воплощение мечты о тропическом рае

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Новый год Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
Зарубежные Отели Площадки Свадебные церемонии Усадьбы, Особняки

Свадьба в замке Chateau de Cas

1 Min read
19.10.2019

Местом торжества — Стефани и Ник выбрали замок Chateau de Cas в коммуне Эспинас, на юге Франции, так как он находится недалеко от дома родителей невесты. Пару абсолютно очаровала атмосфера спокойствия, царящая в замке, и его удивительная история: семья, владевшая им в течение 800 лет, живет там и поныне! Стефани четко представляла себе свой образ …

2_Гранд Отель Европа_зима_Мария Семенова
Мероприятия Путешествия

Романтические каникулы по следам Романовых

2 Mins read
27.12.2021

Начало года – прекрасное время для неспешных путешествий вдвоем. Консьержи Гранд Отеля Европа – обладатели золотых ключей Les Clefs d’Or, предлагают нетривиальные культурные маршруты, которые откроют Санкт-Петербург с неизведанной стороны. Александровский дворец в Царском селе Царское Село – маленький городок с двумя императорскими дворцами, роскошными парками и богатой историей. Недавно после 10-летней реставрации в Царском …

Зарубежные Отели Новости Отели

Винный погреб среди коралловых рифов на Мальдивах в Emerald Maldives Resort & Spa

3 Mins read
23.08.2022

Emerald Maldives Resort & Spa запускает инициативу по выдержке вина в океане: винный погреб прямо среди коралловых рифов атолла Раа на Мальдивах! Итальянская гостиничная сеть The Emerald Collection, в портфолио которой входит элегантный курорт Emerald Maldives Resort & Spa на Мальдивах, названный лучшим all-inclusive курортом Азии по версии Tripadvisor Traveller’s Choice Awards 2022, не перестает удивлять своими …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты