• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Мероприятия Отели Отели Санкт-Петербурга

Карельский бранч: блюда от шефа, воспевающие красоту северной кухни

Татьяна Тадевосян
No Comments
07.09.2023
1 Min read
528 Views
E83521E8-48DA-480B-B828-050BADA6A4C1

24 сентября знаменитый Гранд Отель Европа принимает в гостях Александра Аристова — бренд-шефа сети отелей «Точка на карте», парка-отеля «Дача Винтера» и курорта «Игора». На фоне знаменитого витражного панно с ладьями викингов в историческом ресторане «Европа» он представит блюда карельской кухни, которые поразят гостей многообразием…

Бренд-шеф Александр Аристов

В центре зала с 30-метровым буфетом расположится авторская гастрономическая станция, которая подарит гостям возможность насладиться блюдами, основанными на северных традициях и промысловых продуктах Приладожья.

В меню — маленькие шедевры, возрождающие забытые рецепты, сладкие аккорды и холодные и горячие миниатюры: вяленая свекла с муссом из малосольной ряпушки, глубоководный сиг с топинамбуром и вяленой морковью, перепёлка в солодовой глазури с перловой кашей, песочная тарталетка с маринованной морошкой и корейка оленя с кедровым пюре и хвойным соусом, раскрывающие истинный вкус даров природы с берегов Ладоги. Откройте новые необыкновенные вкусы вместе с профессионалом своего дела!

«Одна из основных составляющих творчества — вдохновение. Его я получаю, когда изучаю что-то новое, открываю для себя что-то необычное в продуктах, сочетаниях и техниках. Стараюсь больше экспериментировать и уходить от классики», — рассказывает Александр Аристов.

Shares
Previous Post

Velassaru Maldives: лучший курорт для романтического отдыха

Next Post

Заряд красоты: новые микротоки FOREO для ухода за лицом и телом

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
Новости Отели Санкт-Петербурга

«Метавселенные. Путешествие…» Выставка живописи Галины Быстрицкой в Гранд Отеле Европа

2 Mins read
30.08.2022

Гранд Отель Европа компании Belmond и галерея «I-Gallery. Intelligence» (Франция) представили продолжение совместного арт-проекта «Метавселенные. Путешествие…» Первой частью проекта стала выставка скульптурных работ франко-русского художника Владимира Гофмана, посвященная путешествиям по осознанному и бессознательному. Теперь отель предлагает новый виток развития темы странствий вместе с художницей Галиной Быстрицкой. На выставке в галерее первого этажа отеля представлено 38 полотен, каждое …

5330147950590030002
Новости Отели Санкт-Петербурга

Гранд Отель Европа: гастрономическое путешествие длиной в 150 лет

2 Mins read
26.02.2025

К 150-летию Гранд Отеля Европа шеф-повар Денис Соболев исследовал архивы отеля и представил юбилейное меню из исторических блюд, подававшихся в гостинице в разные эпохи. А команда Лобби-бара создала коктейли из ингредиентов, воплощающих XIX, XX и начало XXI века. Юбилейные блюда и коктейли отель подает в течение всего года, приглашая совершить путешествие во времени и отпраздновать …

1 St Regis Bali View
Зарубежные Отели Новости Отели

Курорт St. Regis Bali представляет виллу Strand Residence

2 Mins read
05.08.2022

St Regis Bali, раскинувшийся на 9 га пышных тропических зарослей и недавно признанный лучшим пляжным курортом и лучшим спа-отелем в Индонезии по версии Travel+Leisure Southeast Asia – Asia’s Best Awards, предлагает гостям 124 люкса и виллы с современным балийским дизайном, включая последнюю новинку номерного фонда – Strand Residence с 4-мя спальнями для больших семей и …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты