• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Отели Санкт-Петербурга Традиции

Новая Пасхальная коллекция в Гранд Отеле Европа

Татьяна Тадевосян
No Comments
02.05.2024
1 Min read
637 Views
1_Пасхальная коллекция Гранд Отеля Европа 1-min

Гранд Отель Европа выпустил обновленную коллекцию пасхальных десертов.

В пасхальном каталоге, разработанном шеф-кондитером Дмитрием Шибковым, гости найдут не только традиционные угощения, но и настоящие шедевры кондитерского искусства с сюрпризом внутри. Солируют в коллекции куличи разных размеров с цукатами и изюмом, который сутки вымачивают в коньяке, творожная пасха по старинному рецепту, а также милые фигурки кроликов и цыплят от шоколадной фабрики отеля.

Элегантный десерт «Яйцо в шоколадном гнезде», аккомпанируя солистам, представлен в двух вариантах: ванильный мусс с начинкой из манго и маракуйи или с шоколадный мусс с мандариновой начинкой. Особую нежность оформлению этого десерта придает перо из шоколада.

Жемчужиной коллекции стало шоколадное яйцо «Модерн». Оно выполнено из молочного шоколада и подается со специальным молоточком, который поможет «достучаться» до сюрприза внутри – 10 изысканных конфет в виде пасхальных яиц. Такая же «начинка» внутри ждет и в разноцветных яйцах «Авангард».

 

Оформление заказов за три дня в кафе «Мезонин» или по телефону +7 812 329 6840.
5 мая Гранд Отель Европа проведет большой пасхальный бранч в ресторане «Европа».

В грандиозном зале с оригинальными витражами начала XX века гостей ждет впечатляющий буфет с меню из 80 блюд, пасхальная станция с традиционными блюдами, французское шампанское и живая музыка.

Shares
Previous Post

Международный день йоги в Sun Siyam Resorts

Next Post

Гранд Отель Европа представил программу «Знаковые люксы»

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
Новости Отели Санкт-Петербурга

«Метавселенные. Путешествие…» Выставка живописи Галины Быстрицкой в Гранд Отеле Европа

2 Mins read
30.08.2022

Гранд Отель Европа компании Belmond и галерея «I-Gallery. Intelligence» (Франция) представили продолжение совместного арт-проекта «Метавселенные. Путешествие…» Первой частью проекта стала выставка скульптурных работ франко-русского художника Владимира Гофмана, посвященная путешествиям по осознанному и бессознательному. Теперь отель предлагает новый виток развития темы странствий вместе с художницей Галиной Быстрицкой. На выставке в галерее первого этажа отеля представлено 38 полотен, каждое …

5330147950590030002
Новости Отели Санкт-Петербурга

Гранд Отель Европа: гастрономическое путешествие длиной в 150 лет

2 Mins read
26.02.2025

К 150-летию Гранд Отеля Европа шеф-повар Денис Соболев исследовал архивы отеля и представил юбилейное меню из исторических блюд, подававшихся в гостинице в разные эпохи. А команда Лобби-бара создала коктейли из ингредиентов, воплощающих XIX, XX и начало XXI века. Юбилейные блюда и коктейли отель подает в течение всего года, приглашая совершить путешествие во времени и отпраздновать …

E83521E8-48DA-480B-B828-050BADA6A4C1
Мероприятия Отели Отели Санкт-Петербурга

Карельский бранч: блюда от шефа, воспевающие красоту северной кухни

1 Min read
07.09.2023

24 сентября знаменитый Гранд Отель Европа принимает в гостях Александра Аристова — бренд-шефа сети отелей «Точка на карте», парка-отеля «Дача Винтера» и курорта «Игора». На фоне знаменитого витражного панно с ладьями викингов в историческом ресторане «Европа» он представит блюда карельской кухни, которые поразят гостей многообразием… В центре зала с 30-метровым буфетом расположится авторская гастрономическая станция, …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты