23 февраля в Гранд Отеле Европа, который празднует в 2025 году свой 150-летний юбилей, состоится грандиозный «Европейский» бранч с Просекко и богатым меню от шеф-повара Дениса Соболева.
Бранч в ресторане «Европа» – это устрицы, икра, игристое, фирменные блюда‚ живая музыка и блистательная эпоха модерна. Изобилие этого стола достойно кисти голландских мастеров натюрморта: горячие и холодные закуски, разнообразные салаты, икра, морепродукты, мясные деликатесы и ассорти сыров – в меню бранча около 80 деликатесов русской, европейской и азиатской кухни.
На станциях горячих блюд повара подрумянивают мясные, рыбные и вегетарианские специалитеты; изящные кондитерские шедевры с десертного стола искушают любителей сладкого – и все это под звуки легкой живой музыки. Именно такой и должна быть дольче вита — беззаботной, элегантной и красивой. В традициях истинного гедонизма, трапеза продолжается несколько часов, причем количество подходов и заказов в баре не ограничивается.


А 8 марта в бальном зале «Крыша» состоится праздничный бранч с богатым выбором блюд от шеф-повара Дениса Соболева, французским шампанским и комплиментами для прекрасных дам.

В 1993 году Гранд Отель Европа представил бранч как новый формат посещения ресторана – обширный буфет блюд и напитков под живую музыку. С тех пор поздний завтрак, переходящий в обед закрепился в культуре России и стал любимой традицией для петербуржцев и гостей города. Под сводами легендарного ресторана «Европа» история, культура и гастрономия Петербурга предстают в своем единстве. А дни рождения, помолвки и годовщины служат прекрасным поводом для встреч.
