• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Зарубежные Отели Новости Путешествия

Открытие ресторана Il Ristorante – Niko Romito в отеле-курорте BVLGARI Resort Bali 

Анисья Лузикова
No Comments
02.06.2025
3 Mins read
42 Views
IL RISTORANTE - NIKO ROMITO

Bvlgari Hotels & Resorts с радостью сообщает об открытии ресторана Il Ristorante – Niko Romito на курорте Bvlgari Resort Bali.

Это открытие призвано продолжить успех ресторанов Il Ristorante – Niko Romito, ставших знаковыми для гостиничной коллекции Bvlgari Hotels & Resorts по всему миру.

Il Ristorante – Niko Romito Bali предлагает опыт современной и классической итальянской кухни, прославляющий гастрономическое наследие Италии через инновационные техники, которые переосмысливают традиционные рецепты на основе аутентичных высококачественных ингредиентов. Эти кулинарные впечатления дополнятся балийскими элементами кухни, задействуются исключительные местные ингредиенты, такие как свежие морепродукты, ароматная ваниль кинтамани, разнообразные перцы, помидоры Плага и другие местные овощи, многие из которых выращиваются в саду курорта Bvlgari.

Расположенный в самом сердце курорта, Il Ristorante – Niko Romito рассчитан на 24 места и открыт только для ужинов. Он предстаёт в обрамлении умиротворяющего блеска бассейна и мягкой подсветки, что создаёт изысканную  атмосферу. Здесь, с вершиныдраматических известняковых скал Улувату каждый вечер разворачивается словно незабывемое представление на фоне самых потрясающих океанских видов Бали. 

Меню ресторана Il Ristorante – Niko Romito предлагает изысканное кулинарное путешествие в разных вариантах: дегустационное меню “I Classici” из 4 блюд, дегустационное меню из 7 блюд, а также составление собственного меню выбором à la carte. Каждый из них тщательно продуман ради создания уникального запоминающегося впечатления. Меню продуманно строится в основном на свежайших местных морепродуктах и сочных овощах, выращенных на острове, а также отборных сезонных мясных специалитетах.

Дегустационное меню «I Classici» из 4 блюд:

Это меню прославляет культовые итальянские блюда, представляя собой кулинарное путешествие по традиционной региональной кухне с прибрежным флёром. Все начинается с итальянских закусок – L’Antipasto all’italiana, — тщательно отобранного ассорти региональных итальянских деликатесов. Путешествие продолжится тортеллини с копченой балийской рикоттой, цуккини и мятным соусом Пармезан-Реджано, а также Trota corallina al vapore con guazzetto di frutti di mare — современным рагу из морепродуктов, демонстрирующим вкусы итальянского побережья. Кульминацией трапезы станет торт Мильфей с ванильным мороженым и клубникой, неповторимый аромат которого подчеркивается балийской ванилью и местной клубникой.

Дегустационное меню из 7 блюд:

Дегустационное меню из 7 блюд предлагает увлекательное знакомство с последними творениями шеф-повара Нико Ромито, отражающими его самобытное кулинарное видение. В этом меню, вдохновленном балийскими ингредиентами и пленительной атмосферой острова, представлены такие блюда, как гребешки с диким фенхелем, тимьяном и майораном, креветки в сливках, а также эксклюзив ресторана на Бали – холодные тальолини с морским ежом, петрушкой и перцем чили, в которых для придания уникального вкуса ежу используется яичная паста. В блюде из филе говядины Вагю сочетаются островная зеленая спаржа, черный трюфель и зеленый перец. Дегустация завершается восхитительным сорбетом из лесных ягод, муссом из лемонграсса, базилика и безе.

Индивиудально подобранное меню – À La Carte

Для составления персонального меню ресторан Il Ristorante – Niko Romito предлагает выбор итальянских вкусов и местных ингредиентов – от свежих ярких новых творений до всегда актуальной сезонной классики. Особого внимания заслуживают карпаччо из луциана с зеленым перцем, корейка запеченного тунца с фенхелем и цитрусовыми, знаменитые Spaghetti e pomodoro, домашние тортеллини с соусом из утки и ароматные баклажаны в глазури, приготовленные из высококачественных ингредиентов и демонстрирующие разнообразие итальянской кухни.

Специально для Бали шеф-повар Нико Ромито в тесном сотрудничестве с местным шеф-поваром Алессандро Маццали разработали восемь фирменных блюд, вдохновленных балийскими ингредиентами. Это:

  • Capesante con timo, maggiorana e crema di gamberi rosa (Гребешки с тимьяном, майораном и кремом из розовых креветок)
  • Tagliolini freddi con ricci di mare, prezzemolo e peperoncino (Холодные домашние тальолини с морскими ежами, петрушкой и перцем чили)
  • Filetto di manzo Wagyu con asparagi, tartufo nero estivo e salsa al pepe verde (Филе говядины Вагю со спаржей, черным летним трюфелем и соусом из зеленого перца)

Предлагаются в дегустационном меню из 7 блюд:

  • Tartare di dentice con pepe verde (Тартар из луциана с зеленым перцем)
  • Linguine aglio olio e peperoncino con gamberi rosa (Лингвини с чесноком, оливковым маслом первого отжима, чили и розовыми креветками)
  • Tortellini con anatra, tartufo nero estivo e Parmigiano Reggiano (Домашние тортеллини, начененные уткой, с черным летним трюфелем и пармезаном Реджано)
  • Risotto con ostriche, limone e bottarga (Ризотто с устрицами, лимоном и боттаргой (икрой красной кефали)
  • Trota corallina con asparagi, rosmarino e salsa di limone (Морской окунь из леопардовых кораллов со спаржей, розмарином и лимонным соусом)

Предлагается в меню À La Carte

Шеф-повар Нико Ромито комментирует: “Подлинный вкус – абсолютная ценность, поэтому он понятен каждому – и иностранцу, и итальянцу. Еда – это, разумеется, всеобъемлющий опыт, который выходит далеко за рамки того, что на тарелке. Речь об атмосфере, внимании, изысканности и, прежде всего, ощущении благополучия. В Bvlgari Hotels & Resorts гостей приглашают окунуться в мир расслабленной, естественной роскоши. Я хотел воспроизвести эту атмосферу в ресторане Il Ristorante – Niko Romito  через кухню, строящуюся на аутентичных итальянских вкусах и культовых блюдах; сервис, который способствует непринужденному дружескому общению и рассказывает историю об итальянском отношении к еде”.

Shares
Previous Post

Курс на Карибы: рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» и бренд Ligne ST Barth дарят подарки

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
D-Resort Göcek
Зарубежные Отели Отели

D-Resort Göcek – средиземноморский курорт в одной из самых красивых бухт Турции

3 Mins read
24.05.2022

Мягкий климат и 300 солнечных дней в году делают Гёджек идеальным всесезонным курортом. Купальный сезон здесь проходит с мая по конец октября, но даже и зимой дневная температура воды и воздуха редко опускается ниже +14 градусов. Сегодня Гёджек – один из самых престижных яхтенных центров Турции: здесь находится шесть марин с парусными и моторными яхтами. …

MAIN-POOL-1
Зарубежные Отели Отели

Прекрасная новость от итальянской гостиничной сети The Emerald Collection: официальное открытие Emerald Zanzibar Resort & Spa на острове Занзибар в Танзании

4 Mins read
30.12.2022

1 декабря на острове Занзибар состоялось официальное открытие Emerald Zanzibar Resort & Spa – первого курорта на африканском континенте в портфолио этой молодой сети, уже ставшей знаменитой на Мальдивах благодаря своей фирменной концепции Deluxe All-Inclusive – роскошный отдых по системе «все включено» Новейший курорт в портфолио, Emerald Zanzibar Resort & Spa в Танзании на острове …

Copyright Justin Nicholas www.justinnicholas.com.au
Uncategorized Зарубежные Отели Путешествия

Бесконечное лето: романтика и шик самого живописного места на планете

3 Mins read
08.08.2023

Наслаждаться жизнью вместе с Le Méridien Maldives Resort & Spa: великолепная природа, авторская гастрономия и удивительные развлечения, гарантирующие незабываемый отдых. Лучшие стороны Мальдивского архипелага, собранные в одном месте  Уединённый остров Тиламаафуши в южной части атолла Лавияни, окруженный лагунами с переливающейся на солнце водой, увлекательный досуг, соединивший культуру, природу, искусство и традиции архипелага с романтикой и европейским шиком, присущим дорогим …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты