Санкт-Петербург великолепен в своей царственной архитектуре. Кейтеринговая компания Гранд Отеля Европа открывает для своих клиентов двери залов пышного Юсуповского дворца, «Розового павильона» в живописном Павловском парке и других самых заветных площадок, которые позволяют гостям прикоснуться к прекрасной эпохе, а режиссерам создать сложносочиненный сценарий торжества.
Из свадебных стилей самым актуальным всегда остается классический, также в тренде русский колорит, стиль ар-нуво, театрализация. Одна из ярчайших свадеб этого сезона прошла в павильоне «Зала на острову» в пейзажной части Екатерининского парка. Гости прибывали по воде, жених и невеста эффектно появились на гондоле, а церемония прошла на открытом воздухе с видом на императорскую резиденцию… Выбирая кейтеринг Гранд Отеля Европа, вы выбираете спокойствие и уверенность в том, что ваше мероприятие будет иметь успех.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Уже более 20 лет ресторан Гранд Отеля Европа работает в области кейтеринга и выездного обслуживания. В портфолио компании мероприятия самого разного формата – свадьбы и частные торжества, гала ужины, презентации… Актуальные меню и цены публикуются на сайте и в мобильном приложении. Выберите приглянувшееся меню целиком или отдельные блюда, расскажите о специфике события, своих предпочтениях… Служба кейтеринга, как дирижер: определит художественную трактовку произведения и задаст ритм всему оркестру.
Меню «Алмазная симфония»
Салат из камчатского краба и рийет из кролика удачно подчеркнут розовые вина из Средиземноморья с ярким ягодным ароматом: из Прованса или Сардинии.
Меню «Изумрудная мечта»
Универсальным выбором к холодным закускам, таким как маринованный гребешок с креветками, листьями микро салата и трюфельным кремом, станут южные итальянские белые греко ди туфо, катаратто с Сицилии.
Меню «Сапфировая фантазия»
Филе говядины подается с мускатной тыквой, картофелем с грибным ассорти и пикантным соусом с виски. Блюдо просит ярких красных вин с дубовой выдержкой.