• Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • СВАДЕБНАЯ МОДА
    • Мода
    • Свадебные платья
    • Дизайнеры
    • Коллекции
    • Тренды
    • Обувь
    • Ювелирные украшения
    • Аксессуары
    • Свадебные салоны
    • Красота
  • ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
    • Свадебные церемонии
    • Площадки
    • Кейтеринг
    • Флористика и декор
    • Приглашения
    • Путешествия
    • Традиции
    • Подарки
  • White Wedding Awards
  • Контакты
Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
Рестораны

Масленица в Гранд Отеле Европа

artem-kind
No Comments
26.02.2023
2 Mins read
343 Views
1-2

Центральным местом празднования Масленицы в старейшем российском отеле класса люкс – Гранд Отеле Европа является кафе «Мезонин» в атриуме.

Шеф-повар Сергей Андреев представляет элегантное блинное меню а ля карт, куда вошли пять вариаций традиционного блюда:

  • оладьи из кабачков с копченым лососем и муссом из сливочного сыра;
  • овсяные блинчики с корицей и яблочным припеком, подаются с греческим йогуртом, медом и орешками;
  • креп сюзет – французские блинчики с облепиховым соусом из карамели, с мороженым из облепихи;
  • блины из рисовой муки с зеленой спаржей и соусом из пармезана;
  • блинчики с жульеном из курицы и сливочно-томатным соусом.

Кроме того, в кафе ежедневно работает «живая» станция, где блины пекут и подают с пылу с жару с десятком видов начинок: с лососем, красной икрой, творогом, медом, сгущённым молоком, ягодами и фруктами.

В Лобби-баре су-шеф Денис Соболев представляет смелое экспериментальное масленичное меню:

  1. Пшеничный блин с рийетом из утки, купеческой кашей подается с домашней сметаной и вареньем из шалота – это полноценное горячее блюдо, интерпретация старинного рецепта демидовской кулебяки с уткой, где купеческая каша – это томленая на молоке греча с белыми грибами и мясо томленых утиных ножек, укутанные в нежный пшеничный блин.
  2. Блины с чернилами каракатицы с кремом из авокадо, лососем гравлакс, c перепелиным яйцом, масляным соусом и красной икрой – это палитра красок на одной тарелке
  3. Блин-суфле с кремом из рикотты, груши и базилика с соусом пьяная вишня – сладкое блюдо на основе пышного блина, который готовится с минимумом муки на яичных белках.
  4. Маковые панкейки с заварным кремом матча, сметано-клюквенный крем и свежими ягодами – классический панкейк с добавлением цедры лимона и с нотками Японии в виде чая матча в заварном креме
  5. Классические блины с красной икрой и сметаной.
Shares
Previous Post

Свадебное искусство роскошных курортов Турции

Next Post

Главные beauty-новинки февраля

Реклама
Рубрики
8 Марта BBFW fashion MFW Uncategorized White Wedding Awards Аксессуары Банкетные Залы Выбор редакции Гороскоп Дизайнеры Загородные площадки Зарубежные Отели Интервью Камерные Свадьбы Кейтеринг Коллекции Красота Мероприятия Мода Новости Обувь Отели Отели Москвы Отели Санкт-Петербурга Отели для Honeymoon Площадки Подарки Подготовка к свадьбе Приглашения Путешествия Рестораны Свадебные платья Свадебные салоны Свадебные церемонии События Стиль жизни Традиции Тренды Усадьбы, Особняки Уход Фильмы Флористика и декор Фотосессии Ювелирные украшения
Реклама
You might also like
B68E66AB-4A9F-4C97-A083-CEC3AC2CBFF7
Отели Санкт-Петербурга Рестораны

Лобби-бар Гранд Отеля Европа: жемчужина стиля модерн

1 Min read
25.12.2023

Старейшая гостиница класса люкс в Санкт-Петербурге приглашает гостей посетить изысканный Лобби-бар и насладиться авторскими коктейлями под чарующие звуки рояля… Элегантный Лобби-бар не одно десятилетие служит визитной карточкой отеля. Будучи памятником архитектуры, охраняемым государством, он сохранил архитектурно-художественные элементы, покорившие не одно поколение ценителей роскоши: лепные карнизы с позолотой, богатые люстры, мраморные полы со старинным узором, камины …

touch & ecolatier (3)
Новости Рестораны

Любовь с первого прикосновения! Ресторан Touch & Ecolatier дарят подарки до конца зимы

1 Min read
14.02.2025

В честь Дня Святого Валентина ресторан Touch Chef’s Place&Bar и косметический бренд Ecolatier объединились с заботой о вашем праздничном настроении. С 14 февраля и до конца зимы в ресторане авторской кухни от бренд-шефа Никиты Кузьменко дарят подарки для будущих молодоженов и всех влюбленных гостей. Сладкая жизнь начинается с яркой позиции десертной карты Touch. Вдохновение природой …

2024_02_22_HIT_1590-min
Отели Санкт-Петербурга Рестораны

Весеннее чаепитие в Гранд Отеле Европа

1 Min read
01.04.2024

В кафе «Мезонин» в Гранд Отеле Европа тепло поддерживается традиция послеполуденных чаепитий. Этой весной шеф-повар Денис Соболев представил новое меню, а изящное накрытие изо льна для церемонии создали мастера петербургского бренда LAVR, который возрождает авторскую вышивку и рукоделие, вдохновившись работами мастерской Троице-Сергиевой Лавры. Традиция five o’clock tea появилась в Англии в середине XIX века. В Россию …

Международный портал о свадебной моде
Международный портал о свадебной моде
  • Home
  • Медиакит
  • Контакты