В кафе «Мезонин» можно прийти, чтобы насладиться праздничной атмосферой и приобрести подарки близким.
В субботу, 15 апреля, в Гранд Отеле Европа состоится детский мастер-класс «Пасхальный декор».
Флорист отеля научит участников созданию и украшению пасхального венка, а шеф-кондитер Дмитрий Шибков раскроет секреты украшения кулича. Рекомендованный возраст: 4+ Стоимость: 6500 ₽ на человека
16 апреля состоится пасхальный бранч в ресторане «Европа». Кроме живой музыки, шампанского и устриц под мозаичными сводами исторического зала с витражами гостей ждет расширенный ассортимент традиционных пасхальных блюд и праздничный декор от команды флористов отеля. Для десертной станции шеф-кондитер готовит десерт “Яйцо в шоколадном гнезде” с начинками яблоко – ваниль, манго – шоколад и клубника – базилик.
В ресторане будут представлены пасхальные куличи разных размеров, пасха, пасхальный кекс, праздничный десерт «Яйцо в шоколадном гнезде» в подарочной упаковке. Шоколадная фабрика отеля приготовила милые фигурки кроликов, зайцев, курочек, цыплят в яйце, наборы шоколадных яиц в красивых коробках.