8 марта в старейшем российском отеле класса люкс – петербургском Гранд Отеле Европа – в честь праздника состоится грандиозный бранч с устрицами и розовым шампанским.
На сцене под витражными сводами будет играть музыкальный бэнд, который исполнит мировые хиты, а в зале гостей ждет настоящий гастрономический праздник – элегантный буфет с морепродуктами, красной икрой, каре ягненка, запеченной молочной телятиной, томлеными перепелами, кулебякой с лососем и ладожским судаком с соусом из шампанского, фаршированной стерлядью, уткой по-пекински, суши и роллами, лангустинами с крем-брюле из пармезана, а также сезонными блюдами и десертной станцией от шеф-кондитера – всего до 80 наименований!
Бар напитков — без ограничений.