Жемчужина Баварских Альп

Фешенебельный отель Kempinski Hotel Berchtesgaden Германия расположен на австрийско-германской границе, в сказочно красивом уголке Баварских Альп – на живописном холме Экербихл на высоте 1000 м, откуда открывается потрясающий панорамный вид на долину Берхтесгаден, знаменитый горный массив Вацманн и окрестности Зальцбурга. Неподалеку находится озеро Кенигзее и Альпийский парк, благодаря которым этот курорт превратился в один из самых привлекательных в Европе. Это место, сочетающее в себе природу, активный отдых, искусство, культуру и историю. 

Свадьбу в Альпах можно отметить как зимой, так и летом. Сама природа создает идеальные декорации для самых главных «да»! С ноября по апрель, в горнолыжный сезон, здесь можно провести красивейшее торжество в альпийских стиле, с видом на живописные заснеженные вершины. А церемонию – организовать на горном склоне, залитом ярким солнцем. Профессиональный персонал отеля Kempinski Hotel Berchtesgaden позаботится обо всем.

В современной архитектуре и интерьерах отеля использованы натуральное дерево и камень, а с балконов элегантных номеров открывается дивный вид на горные пейзажи. В ресторанах можно насладиться превосходной баварской кухней, а в уютном баре отдохнуть у камина. В фирменном спа-комплексе Kempinski The Spa предлагаются процедуры с использованием натуральных альпийских продуктов. Здесь же гости могут поплавать в крытом и открытом бассейнах, расслабиться в саунах и позаниматься в тренажерном зале. Также в отеле работает детский клуб и предложен огромный выбор зимних и летних спортивных развлечений. Кроме того, к услугам гостей современно-оснащенные конференц-залы, 4 000 кв. м открытых площадей, частная вертолетная площадка и множество других удобств класса «люкс».

Комментарий